みんなのレビューと感想「マッドサマースクール」(ネタバレ非表示)

出た〜謎設定漫画〜笑!バトルロワイヤル以降、こういうの増えましたよね。ひとつのジャンルなのは分かるけど、こういう漫画こそ設定がしっかりしてないと読んでいられない。

更新はいつですか?

あの、
    面白くて購入して読んでたんですけど
    更新止まってませんか?
    打ち切りとかされたら今まで購入したポイントが勿体ないんですが

話がよくわからない

無料分しか読んでませんが、なんだかよくわかりません。続きを読めばわかるかもしれないですが、有料にしてまで読む気になれないです。

意味が…

ストーリーが、みえない…
    かわいそーな話しなのかな?ホラー?あまり読みたいと思えなかった…残念。家族漫画かな?なんだろう…

仲間とは

できる人を集めて素晴らしい人材に育てるはずの授業が、こんなことになるとは夢にも思いませんでした。続き見たい‼️

あまりでした

あまり好きな内容ではなく内容自体も捉えにくいので私には合いませんでした正直絵も好みではなかったです。

気持ち悪い。絵的にもそんなに美しい絵柄じゃないし、内容も残酷ならいいみたいな感じがいやです。個人的にはバツ

うーん…

話の展開が遅いのと、絵や内容に魅了を感じないかな。課金してまでは読まないかなー

Σ(ΘДΘ;)

進学するために入った所はかなり危ない場所!主人公の女の子自信も何かあるのかな?っと思う感じはするけれど、どんな展開になるのやら

期待はずれ

ドクムシが面白かっただけに、すごくハードル上げて読み始めましたが、拍子抜け、まったく集中できずにやめました

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件