みんなのレビューと感想「独占欲の、かたまり。~後輩メガネ男子の溺愛模様」(ネタバレ非表示)

ここで終わりかー

夜のお店でNo.2になるくらい、美人で面倒くさい男客の逸らし方もうまいのに、何故職場のパワハラをかわせないの??
    サクラになるとスイッチ入るのかな…

店から出たところを見かけて一目惚れし、バイトを始めて勤め先まで突き止めたイケメン御曹子ストーカー
    そこまで強引なのに、よくインターン始めるまで大人しくしてたな(笑)
    さぁここから!ってとこで終わってるのが残念だけど、絵がキレイなので高評価にしてます。

地味OLが実は借金返すためにキャバ嬢⁉︎
    ってありそうだな。
    そして、主人公を好きになった彼が御曹司。
    好きになったきっかけがもう少し詳しく描いてほしいけど、続くのかな?終わりなのかな?
    キャバ嬢No. 1にするために支えるんじゃなくて、借金返済を助けてくれる方が嬉しいけど、
    それじゃ、話が終わっちゃうか、笑。
    まだ、中途半端な終わり方なので、
    先が気になるけど〜続くのかな⁉︎

絵が好き

絵がキレイで好きだったので全話読みました。
    ストーリーもわかりやすくて可愛くて読みやすかった。
    女の子が会社では影が薄い設定だったためか意思表示がもうちょっとハッキリしててもいいかな~とも思った。
    全体的にもっと色んなストーリーで続きが読みたいな~と思いました。

超溺愛系のオフィスラブ

ちょっと面白そうで読んでみましたが、ハマりそう!
    パワハラ見つけたシーンなんてドキドキしました。
    私も彼と一緒でオフィスのヒロインめちゃ好きです。先も楽しみです。

年下メガネ

年下に興味はないけど、メガネ男子大好物です。切れ長のメガネがいい。メガネを取ったら大したことない人が多いけど、メガネをしたらいい感じになる人はいる。

絵が綺麗なので試し読みしてみました。年下、眼鏡男子が可愛いくてツボです。お話はまだ続くのかな?付き合ってないけど…と順序が逆になってしまってるのが今後どうなるか気になります。

かわいい年下くん

とてもかわい年下君に好かれるなんて、憧れます!
    絵も綺麗で男の子がかっこいいし、
    お店のナンバー1にしてくれる程の財力?もあるなんて、続きが楽しみです。

どっちもメガネ

メガネを外した時の格好良さ!キュンとします。女の子の方も地味っぽくしてるのに実はっていうのが面白かった。次読むのがめっちゃ楽しみ。

終わり?

せっかく、インターンの正体も分かって、気持ちも通じ合って、これからラブラブなシーンがみられるのかなーって思ったのに、残念。続きあればいいのに。

絵が綺麗

絵が綺麗だと思いました。
    表紙の絵に惹かれて読んだところ、女性も男性もどちらもわたし好みの絵で、ドキドキしながら一気に全て読んでしまいました。