みんなのレビューと感想「独占欲の、かたまり。~後輩メガネ男子の溺愛模様」(ネタバレ非表示)

ここで終わりかー

夜のお店でNo.2になるくらい、美人で面倒くさい男客の逸らし方もうまいのに、何故職場のパワハラをかわせないの??
    サクラになるとスイッチ入るのかな…

店から出たところを見かけて一目惚れし、バイトを始めて勤め先まで突き止めたイケメン御曹子ストーカー
    そこまで強引なのに、よくインターン始めるまで大人しくしてたな(笑)
    さぁここから!ってとこで終わってるのが残念だけど、絵がキレイなので高評価にしてます。

絵が綺麗なので試し読みしてみました。年下、眼鏡男子が可愛いくてツボです。お話はまだ続くのかな?付き合ってないけど…と順序が逆になってしまってるのが今後どうなるか気になります。

かわいい年下くん

とてもかわい年下君に好かれるなんて、憧れます!
    絵も綺麗で男の子がかっこいいし、
    お店のナンバー1にしてくれる程の財力?もあるなんて、続きが楽しみです。

終わり?

せっかく、インターンの正体も分かって、気持ちも通じ合って、これからラブラブなシーンがみられるのかなーって思ったのに、残念。続きあればいいのに。

絵が綺麗

絵が綺麗だと思いました。
    表紙の絵に惹かれて読んだところ、女性も男性もどちらもわたし好みの絵で、ドキドキしながら一気に全て読んでしまいました。

普段押さえられるものなのかしら

サクラさん、夜はとってもセクシーなのに、
    日中そんなにセクシーを押さえられるものなの?仕草とかに出ちゃわない???

ちょっと

冒頭の年下の彼の画に騙された感はある…。エロ具合はまあまあかな。でもお金もちの御曹司に追いかけられて愛されて…という設定は、羨ましい❗

会社とお店とで、ヒーローとヒロインの地味×派手が逆転するところが、一捻りあって面白いなぁと思います。個人的に眼鏡の使い分け方がスマートで好き。

年下男子!

ガチに定番ですけど、まっすぐな想いに眼を逸らせないのも頷けます。かつワンコ系だったら可愛いて捕まってもいぃかなと思えてしまいます。

続きが気になる!

年下の眼鏡男子にドキドキしちゃいました!主人公のギャップも!
    これで終わりなのか、、続きがあればいいのですが(^^)

by germa