みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)

え…全国制覇目指してるの…?笑

部屋に貼られた巨大な日本地図の
    北海道に「雪」、東京に「空」「桜」
    と張り付けられたメモの意味が分かったとき、ちょっと笑ってしまった…。
    なんかダッサ…笑
    面白いです。
    一体男は次はどういう行動に出るのか、
    結末が気になるのでもう少し読んでみます!

タイトルから、ものものしい内容が想像されましたが、ありそうなお話しですね
    結婚は一人としかできないはず、どうするのかこの先のストーリーが楽しみです

うわっ。これは・・・

犯罪ですか。事情を知る友人は殺されて屋敷にうめられちゃうし、あの叔母さんが黒幕なのか。日本地図が貼ってあるって、日本の各地に自分の子を作る予定なんですね。怖っ。

怖いから

別れた元ダンナが子どもあちこちで作って「一億総○○(←苗字)化計画!とかアホな事ぬかしてたけど、リアルにそれ?

怖い

重婚の疑いのある夫との間に子を設けた主人公。そして親友。身籠っているのに籍を入れてくれない常に忙しい夫。これは精神的にも肉体的にもしんどいですね。
    そして問題の夫は叔母と恋人の様な関係。気持ちが悪い…。闇が深そう…。

こわい

こわい、こわい・・・
    でも、ちょっとう~んって感じ、かな。
    お友達どうなったのかな~
    これから読みます。

ハーレム

こんな話しは実際にはないかもしれない。ハーレムな感じ。

夫は

中々なストーリーでした。(*^^*)
    途中での微妙な切り替えが、少々理解能力が置いてかれましたが。。。
    完結まで先が気になり読んでしまう作品でした。

重婚

まだ無料漫画しか読んでないけど、これが本当だったら、恐い話よね。
    何の為に重婚するのかしら?自分の優秀?な遺伝子を残すため?そんな勝手な事して、
    二人とも同じ頃身籠ってて、結婚生活はどうするつもりだったのかしら?

コワイ!

ハイスペ男子と地味女子のお話かと思いきやオソロシイ!日本地図掲げて各地に自分の遺伝子残そうと画策しているオトコとは!?被害者がまだ2人目なのが救いだが、世界制覇を目指してるとか?