みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

夫は

中々なストーリーでした。(*^^*)
    途中での微妙な切り替えが、少々理解能力が置いてかれましたが。。。
    完結まで先が気になり読んでしまう作品でした。

重婚

まだ無料漫画しか読んでないけど、これが本当だったら、恐い話よね。
    何の為に重婚するのかしら?自分の優秀?な遺伝子を残すため?そんな勝手な事して、
    二人とも同じ頃身籠ってて、結婚生活はどうするつもりだったのかしら?

コワイ!

ハイスペ男子と地味女子のお話かと思いきやオソロシイ!日本地図掲げて各地に自分の遺伝子残そうと画策しているオトコとは!?被害者がまだ2人目なのが救いだが、世界制覇を目指してるとか?

怖すぎるけど、こういう人本当にいると思います。気が付いたらどんどん読み進めて全部読み切りました。洗脳って怖い。

ヤバ過ぎ男クズですね。伯母さんから優秀な遺伝子を多く残すように言われたから優秀な女性を次々と妊娠させているにも関わらず伯母さんを1番愛してて伯母と肉体関係ありって気持ち悪いけど気になって読んでしまう…

すごい

すごい洗脳で育ってきたからか、ぶれがないよね。。。悪いのはおばさんです。多分。。。彼は洗脳されてやってしまってるだけ。とおもいたい。

おもしろそうなので読みはじめました(^v^)ハイスペ男子の子供を妊娠したけど、なんだか怪しく、友達も同じ男の子供を妊娠していたり、この男くるってて、なんだか怖いです。続きが気になります!

タイトルが気になっで読みだしました。想像してたのよりしっかりした内容でした。イケメン彼氏が実はあちこちに子供を作っている話

まだ読み始めたばかりですが、展開が気になるので無料分は読み続けたいとおもいます。訳ありすぎる、歪んだ夫?が気になります。

怖い!

まだまだ途中ですが、怖いです。
    と言うか、最終的にこの旦那に鉄槌を与えて欲しいです。
    でも、別れても奥さんも元々スペック高いし、今の世の中シングルで全然暮らして行けそう。可愛くて頭の良い子供が産まれそうだし。