【ネタバレあり】恋をするなら二度目が上等のレビューと感想(2ページ目)

待ってました❤

長く待ち望んでいた続きが、やっと載せられ感謝感激🙏作者さん買いで、殆ど読ませて頂いてますが、大人になった二人には同性愛者にしか分からない心の葛藤が有るのかも知れませんね…兎にも角にもストーリーが最高でした👍

振り回され形。

再会物。先輩後輩。攻めが受けを振り回す。
    こういう独りよがりな攻めが苦手なので、始めは全くハマらなかった。受けも流されすぎだと思ったけど、思いの外自分をしっかり持っていたので、少しスッキリ。ホントはもっと後悔や反省を見たかった。

年代的には『おっさんずラブ』に近い、アラサー以上の大人の恋愛でした。大人だからこそ型にハマって安全安定に生きようとする一方で、自分の本心をどこかに隠しているようなもどかしい気持ちやすれ違い。読み応えあります!

先輩、癖強い。おとなしい~後輩、良い感じに大人になって仕事相手として再会。先輩は相変わらず癖強で、後輩は、なんだかんだちゃんと言えるようになって、二人の掛け合いが、木下ワールドだわ。

テレビでやっててドキドキしながら見ています!!好きなのに過去が気になってうまく進めないのがもどかしいんですよね!!

メチャクチャ好き。

黒歴史の元恋人の再会。
    気まずい、宮田をよそに距離詰めてくる攻め。
    いいですよ~。
    飄々とした攻めの執着が、受けの葛藤がビミョーに笑える。

大好きな作者さんです。
    今回も攻さん(先輩)が安定の色男さん。
    受さん(後輩)が頑なに拒否(過去のエピソードにとらわれていて)っていて焦らされました。
    早く続きを読みたいです。

宮田くん!すっごい好きです!
    岩永さんに遊ばれてるようで、宮田くんのが振り回してる感!!!
    純情に勝てるものはありません!

とてもよかったです
    お話もいいのだけど
    ふたりの攻め合い?
    会話がすごくいいです
    お互いによく知ってるから
    成り立つ会話
    続編でてほしい

かわいい年下

いろいろあってひねくれてしまった年下の編集者と元恋人の大学の先生、、さすが年上のスパダリ様とかわいい年下男子がたまらない