ちぃかなちゃんさんの投稿一覧

いい加減飽きてきた

始めの頃は、腹黒看護師のあざとさに、ちょっと面白い話かな?!と思い課金し続け読んでましたが、色んな邪魔が入り試練を乗り越えハッピーエンドになるのかと思っていましたが、幼なじみの思い込み婚約者まで現れ、ダラダラ続きそうでもう良いかな〜って…因みに職業看護師ですが主人公の女医には???と思う人物設定がある様に思います。

小気味よい話‼️

過去を明かせば、製薬会社の前社長の令嬢だった主人公ですが、両親の事故死の後、堕落した生活を送る事も無く、卑屈にもならず主人公自らが手に入れたシンデレラストーリーかな?!話の展開も早く最後はハッピーエンドで面白かったです‼️ちょこっと話数が少ない様に思えたので5寄りの4で‼️

面白い‼️

どちらかと言うと女性漫画はあまり好きではなかったものの、主人公やサポート役の男性の言動が面白くて好きになり読みつづけてしまいました(>_<。)世間一般では職場内の不倫がよくある様ですが、私の職場では身近には無かったかも…私が知らないだけかも知れませんが💦これからの話も期待しつつ5よりの4で!!

続きが気になる!!

プロローグ的には、他にも似た話が沢山あり主人公のあまりにも不幸な話の流れで読むのを躊躇していましたが、主人公の健気さに嫁ぎ先の人達の優しさに自国の復讐に立ち向かっていく姿勢に勇気づけられる話に続きが楽しみになってきました。ハッピーエンドを期待しつつ続編を読みたい(Σỏ∀ỏ✌)

なんだかなぁー…

前の恋人だった男性も略奪した女性もクズ過ぎ‼️一時の浮気心だったのかも知れないけど、公私共に寄り添い支えてくれていた主人公に余りにも仕打ちが酷すぎる😠偽りから始まった関係だけど、お互いに良い面が判り真実の関係にお互い素直に認め合って結ばれる事を願います。

魔法科高校の劣等生師族会議編

アニメからハマってシリーズ殆ど読んでます。がここに来て七草先輩がお兄様の心を惑わす態度が癪に障る。要らぬお節介の渡辺先輩も嫌いだし、ほのかだけでも腹立たしいのに、深雪の一途さが可哀想。

面白い‼️

作者さん買いですが、話の流れも男性目線で女性でも「わかるなぁ~!!」って納得しちゃう内容で進行するのが良い‼️絵も男性.女性共綺麗で見易くて一話が短編ですが面白くて好きです❤