みんなのレビューと感想「偽恋マリアージュ~契約のはずがオレ様社長に極上の愛を注がれました~」(ネタバレ非表示)

お話は面白そう

強気のヒロインと御曹司のお話で面白そうなんですが、どうしても絵がひどいと思ってしまいます。普通の時は良いんですが、驚いたりちょっとした瞬間の絵が落書きかと思うほどひどい。せっかくのお話がもったいないと思います。

60ポイントはちょっと高い❗
    10話完結だったので一気読みしたけど。結婚式の途中や病室でとか有り得ないと思うけど。話数が少ないから無理矢理の進展なのかかなりむりがあると思いました。

by ULUTORA

もう少し絵が感情移入しやすかったらよかったなと思います。
    全体的なお話はまあまあ良かったけど、オレ様要素は少なかったかな(笑)
    1話60pは高すぎるなー

作画が少し雑な部分があり、読む気がなくなってしまいました。名刺の字とか細かい部分にも配慮して欲しいです。設定はよくある感じの契約恋愛みたいな話かな。

by toa☆

お試し分があったので読みました。表紙の絵はきれいでしたが、読んでみるとあまり好きな感じではありませんでした。ありきたりな話なので途中リタイアです。

全部読んじゃったけど

何か根拠が薄すぎるので、物語に厚みが無いんだよなあ。つまらないエピソードよりも、登場人物の心の動きの描写がもっとほしい。

まだ

無料の部分だけですが、面白かったです
    これから少しずつ読んでみたいと思いました。頑張ってください
    絵わちょっと苦手でした…

んー

あらすじ読んで読みたいって思ったけどいまいち内容が進まなくて読むの辞めました。あまりバリエーションがなくてつまらない。。

気になり

表紙がきれいで気になり読んでみました。内容もおもしろくまた続きがよみたいです。もう少し無料分があると嬉しいです

絵が…気になる

絵が雑というか、背景絵とか、手を抜いている感があって、読みながら気になりました。
    登場人物の顔もシーン事に変わって見えて少し戸惑う事も…

お話の展開も薄っぺらくて、全く引き込まれなかたかった。
    作者さんには絵の構成や、話の構成など、いろんな面でもう少し工夫して欲しいです。

どこかで、引き込まれるようなお話の展開になるのかと最後まで読んでしまいましたが、
    結局、つまらないままで、これで60Pはちょっと高すぎです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件