みんなのレビューと感想「偽恋マリアージュ~契約のはずがオレ様社長に極上の愛を注がれました~」(ネタバレ非表示)

優生さんは、香奈さんに、一目ぼれ?
    今まで、出会ったことのないタイプ!でも、香奈さんにとっては、いきなり結婚して、子供を、産んでくれなんて、と思っていたが、家を、助けてほしくて契約結婚してしまう!
    どうなるのか?

社長の俺様キャラ要素が少なめだった
    気がします。とても、素直な優男さん
    だなぁと思いました。
    あと、融資が可能なほどの
    大きい会社の社長が一人で
    スマホ歩きでぶつかる設定は
    少し、違和感がある気がしました。

お話は面白そう

強気のヒロインと御曹司のお話で面白そうなんですが、どうしても絵がひどいと思ってしまいます。普通の時は良いんですが、驚いたりちょっとした瞬間の絵が落書きかと思うほどひどい。せっかくのお話がもったいないと思います。

ずるい方法ですね。

結婚は元々契約ですから、契約結婚というのはおかしな事ですが、本気ではないですを前提にしているのは、ヒロインを蔑ろにしているみたいで、あまり好きではないです。好きでもない人と一緒に暮らすのは苦痛ですよ。

運命的な出逢い。この先どうなうなるのか、ハラハラドキドキしてしまいました。恋愛ストーリーはハッピーエンドが一番いいなぁと。ラブラブドキドキしながら読んでいて楽しいです

最高(*`ω´)b

こんなストーリがあるのにびっくりするしキュンキュンしてました!だって、会ってすぐに結婚して欲しいって私も言われてみたいです

by saki_sn

チャンスはどこに転がってるのやら・・

実際にはありえない出会いだけど、
    ハッピーエンドだから良し!
    ただ絵の描写が雑?こう言う絵を描かれる
    方なんでしょうね?
    10話完結でも、それなりに楽しめました。

なかなかおもしろそうです。絵はう〜んって感じですか、ストーリーが気になりお気に入りにしました。続きがよみたいです。

出会いは良くないけど、

お互い本気になって、契約じゃない結婚生活になって行くんだろうなあ。契約結婚も、本当は彼女を手に入れるためのものだったりして。

60ポイントはちょっと高い❗
    10話完結だったので一気読みしたけど。結婚式の途中や病室でとか有り得ないと思うけど。話数が少ないから無理矢理の進展なのかかなりむりがあると思いました。

by ULUTORA