みんなのレビューと感想「リベンジクロス~復讐の輪舞曲~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖いけど

イッキに読んでしまいました。何気なくしたことに翻弄されていく主人公、蟻地獄にハマるみたいに身動き取れなくなっていく様は迫力ある。

とりあえず、無理分読みました。おもしろいのですがドロドロで怖い内容です。人間不信になる笑。皆さんのコメント見てると最後まで読むか悩んでます

どっちもどっち

主人公が良い人ならまだわかるけれど主人公自体が十分性格悪いのに復讐するとかありえない。
    まだ無料分しか読んでいないので今後に期待。

惜しい!

内容は面白いと思う。やられたらやり返せばいいんだけど、女が最初から頭悪くて自業自得と思ってしまうとシラケる。

課金して最終話まで読んだのにモナが最後にどうなったのか分からない。こんな終わり方をしては駄目でしょ。ビックリしましたわ。

どんな復讐をするのか…

百愛のような人は嫌いです。見てるだけでイライラ。これから、どんな復讐をするのかが気になります。まだ、最初のあたりを読み終えたぐらいなので。

こわい

過ちから学び更生すべきところを何も変わらなかった鮎川さんはとても残念。親の教育が悪かっただけでなく本人に大いに問題あり。

無料の試し読みを読みました。

リアルなストーリーで、一気読みしました。

SNSは気をつけないと本当に怖いですね

辛かったです。

自我が、強い程、不幸になってしまうのかなぁ~と思いました。
    自分のおもいどおりになる事だけしか考えていないと、このような結果に繋がるのですね😅
    ある意味、すべての人が、可愛そうでした。

ネット社会は怖い

簡単に悪口をネットにあげた主人公も悪いけどそれ以上に友だちが悪女でした。
    途中まではストーリーも斬新で読んでましたが皆んな言ってるようにラストがあまりにも簡単に終わって、
    あんなので復讐になるのか疑問です。
    なんか最後の最後に盛り上がりにかけてしまって残念。

by suzuri