みんなのレビューと感想「すくすく恋日記」(ネタバレ非表示)

どきどき…

普通にクラスで仲良しの仲間の一人っていう関係が
    お互いの弟妹を介して少しずつ変化して
    特に颯斗くんが地味に悩みながら成長していく感じが、嫌味なくちょっと滑稽でかわいかった。
    最初のお泊りの夜の、電気消してからトークが盛り上がる感じわかる!と思ったけど
    結局は…ぇ!ドキドキ!キューン❤︎となりました。
    成長するって大事。

かわいい〜

あー、可愛くてキュンキュンです。純情以前、恋を知らない受がゆっくり攻めを好きになっていく(最後はむしろ積極的❤️)過程も、我慢して待っている攻めも、攻めの超かわいい弟も全部良いです。ほのぼの、あと味もじんわりあたたかいお話でした。

ほのぼの系です。
    赤ちゃんのお世話をするのが大好きな母性あふれる受けは恋とか下ネタとかが苦手。
    そんな受けがかわいく見えてしまい、幼い弟の世話をしてもらうのを口実に会う約束を取り付ける攻めが一生懸命でかわいいです。

初々しい!

よくあるストーリーですが、作者さんの可愛らしい絵とすごく合っててめちゃくちゃ癒されます(^∇^)。
    最初に寝てるとこにキスをされたかいせいくんの表情の変化が何とも可愛くて最高です!

登場人物がみんなかわいい

登場人物がみんなかわいくて、読み終わりたくありませんでした。この2人にはエロなんて必要ないと思いましたが、最後に初々しい姿を見られて幸せでした。

ああ!メチャクチャ良かった!
    同性同級生を好きになってしまう葛藤がキュンキュンします!攻めの心の声もすごく良い!子供たちも可愛い。きっと何度も読み返すことでしょう!

純情で青春⭐︎

こちらの作家さん、絵が可愛いんですよね^_^ お話しの展開もグズつかないのでサクサク読んでしまいました。そして、何よりも赤ちゃんが心の栄養素になるほどlovelyなんです!

子育てしながらのBL漫画にハマって読んでみました。赤ちゃんや妹ちゃんが可愛いのはもちろんですが、主人公のお2人もだいぶ可愛いストーリーでした。

ストーリーも絵も可愛らしくて、終始笑顔で楽しく
    読めました。攻め君ヤンチャそうなのにピュアで可愛らしくて
    応援してあげたくなっちゃいます。
    続話が読みたいです。

お互い自然と惹かれ合う感じがすきです

読み進めててホッコリしてしまいました!!
    Hシーンもサクッと読めるので良かったです!