りくんまたさんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

爽やか

長いけど、爽やかで登場人物もバライティにとんでいて飽きずに読むことが出来ます。とにかく桂が可愛くて、お兄ちゃんの桂を溺愛しているところも萌えポイントです。穏やかな話ですが、ストーリー重視アンドエロ少なめで良い方なら楽しめると思います。

ワンコ攻め!

ワンコ攻めで受けにデレデレなのに、エッチの時はドSなのが最高すぎます(〃ω〃) しかもスペックも高くてワンコ攻め大好きな方は読んだ方がよい作品です!
    受けのはるひも元気いっぱい可愛いです♡

初々しい!

よくあるストーリーですが、作者さんの可愛らしい絵とすごく合っててめちゃくちゃ癒されます(^∇^)。
    最初に寝てるとこにキスをされたかいせいくんの表情の変化が何とも可愛くて最高です!

愛しい!

どんどん引かれ合うけどなかなか素直になれない2人がもどかしいけどきゅんとします!
    受けくんの過去が辛くて泣きそうだったけど攻めくんの暖かさに癒されました!

めちゃ面白い!

とにかく続きが気になって早く読みたいです! 主人公がオタクな漫画ってのがいいし、素朴なのも共感しやすいです。けど彼の方の幼少期が辛くてそこがちょいしんどかった。

斬新なストーリー

斬新なストーリーで新しい感じで楽しめました!BLはワンパターンな話が多いですが初めて読むストーリーでした。病弱な頼りない受けが好きな方は楽しめると思います。

ファンタジー!

ファンタジーが好きな人は楽しいと思います😊✨。受け攻めともにキャラクターがしっかりしていて読み応えありますし、2人が結ばれてからの後日談が何とも幸せな気分になります。

可愛い!

攻め様が天上人過ぎて浮世離れしてる感じも、受け君が庶民で平凡なところがたまらなく良いです。私的に受け君が北海道出身なところに萌えました笑。

意外にすき!

私は綺麗な受けにスパダリ攻めが好きで平凡受け苦手だったんですが、そんな私でもめちゃくちゃ楽しくよめました!ゴリラなしょうたも可愛く見えてきます!

すれ違いに涙

よくある王道のすれ違い話だけど、それがいい!!当て馬役も良い人で読んでていやな気分にならなかったです(^^)。絵がもう少しわかりやすかったら読みやすかったかも。。