みんなのレビューと感想「私の着せ替えアイドル様」(ネタバレ非表示)

最新話まで一気に読みました♪

年下で甘えん坊でワンコキャラの圭哉
    がとにかく可愛い過ぎて、母性本能を
    終始くすぐられてます(〃∇〃)♥

茉莉のことを異常に慕っているんですが
    それが恋心だということに圭哉自身が
    ちゃんと把握してないところや、ヤキモ
    チを焼いたりする自分にモヤモヤする
    ところがまた可愛いんです(笑)

茉莉を狙って再接近してきた元上司が
    超セクハラで嫌な奴!
    色々あってハラハラしましたが…

圭哉が茉莉のためにした行動に
    優しさと愛を感じてめっちゃ感動しま
    した(ノд`)ウルウル

プライベートも大事だけど
    職業柄、メンバーや応援してくれる
    ファンのために迷惑はかけられない圭哉。

あ~、恋も仕事もどっちも両立させて
    あげたいっ!!

圭哉の目の前でスタイリストの先輩が
    茉莉に突然告白したりとハラハラドキ
    ドキの展開です。
    圭哉~頑張れ~♥

そんな中、圭哉がライブ中に大怪我を
    してヒヤッとしたけど無事で良かった!!
    そして涙する茉莉はついに圭哉に気持ち
    を打ち明けます…

もぅ圭哉が可愛いくて可愛いくて
    仕方がありません♪

大好きな作品なので最新話まで一気に
    読みましたが、2人の関係が事務所の
    社長にも知られたかも!?

という所までなので、続きが早く読み
    たいです。

独立して2年目のスタイリストのまりは、幼なじみのルームメイトの紹介で、有名なアイドルボーイズグループのスタイリストをすることになったけど、そのアイドルグループのKは、幼なじみのルームメイト結月の弟、ケイヤだった!ケイヤは小学生の時にまりにスタイリングしてもらい、自信がついたことがきっかけでファッションに目覚め、ダイエットもして、アイドルにスカウトされる美男子になっていた!ケイヤはまりのことが好きだけど…まりの気持ちはどう動いていくのか?楽しみです!

絵がキレイ。DBメンバー、4人とも魅力的。衣装や普段のファッションもセンス良くて、セリフの無いMVや雑誌のショットシーンもピアスとか細かい所までジックリ見ちゃう。4人それぞれの目線とかリアルでときめく。
    話もテンポ良くムダが無く面白い。茉莉が圭哉を好きになるキッカケになったセクハラ元上司の辻さん、本当に居そう!嫌な男キャラ、上手すぎ。頼れる先輩、桔平さんも居そう。カッコいいし、大人。桔平さんと付き合っても幸せになれそう。
    圭哉、カワイイ所と大人な所、ストレートに気持ちを伝えてくれるからドキドキしちゃう。気持ちが出ちゃうから内緒の恋には向いてない。直ぐバレちゃいますね。

年下アイドル

スタイリストとして独立し2年目のまり29歳。
    幼馴染みの友人からスタイリストとしての仕事をもらう。現場に行くとアイドルグループ、dangerous boysのスタイリストとして働くことに!しかも幼馴染みの弟のけいやがグループのメンバーで?!12年ぶりの再会ストーリー。
    年下ワンコ系が好きな方はいいんじゃないかな?わちゃわちゃしてますが、Kのギャップが見れるかな?^ ^
    続きも読み進めたいです。

近所の子

近所に住んでいた友達の弟は、小学生でぷくぷくとしていた。
    しばらくぶりに会ったら、高身長のスラッとしたアイドルになっていて……

アイドルですもの。Kくん、イケメン。よく育った(笑)
    懐かれたまりは多少どきどきしつつも、弟枠で考えている。
    素敵な先輩もいて、Kくんは嫉妬していることを初めて自分で認識。

展開あるかな?と思ったところで無料分終了。
    残念。

先輩おせる。けれど、最後はKくんかな?
    先が気になるお話でした。

by ryuha

おもろ💞

岩垣茉莉29歳。独立して2年目のスタイリスト。友人の紹介でアイドルグループD.boysのお話を頂き、初っ端アイドルの1人Kから「茉莉ねえ」と抱きつかれる(驚)なんと弟分の幼馴染み圭哉だった。なんせアイドルでイケメンで年下で色々と恋愛対象から外される要素満載の圭哉だし、ずっと尊敬し慕う先輩を想い中だしでなかなかな茉莉姉さんです。そんな二人のガタガタラブラブイライラなお話♡

上手くいけばいいな!

茉莉は独立2年目のスタイリスト、シェアハウスをしている友人から、アイドルグループのスタイリストをしてみないかと言われ、即答する。
    いざアイドルグループの1人Kが茉莉の幼馴染みの圭哉だと分かる。小学生まで小太りだった圭哉が、太っていることでからかわれたと泣きついて来た時に、圭哉の服をコーディネートしてあげたら、褒められたよと笑顔の圭哉が!
    茉莉はこのことをきっかけにスタイリストになろうと決めた。
    茉莉姉といきなり抱きつかれてビックリしたが
    あの圭哉だとわかり、暫くぶりの再会に会話が弾む2人。圭哉は茉莉に対して恋心を持っているのに、自分では気付かず、茉莉が男性と話していると嫉妬やヤキモチをやくのに、何故そうなるか分からない。2人の距離が近づいても相手は人気グループの1人、ファン皆の圭哉だから茉莉に独占する権利はない
    人気絶頂のアイドルとスタイリストの恋、最終的にはどうなるんだろう!

内容は、小さい頃近所に住んでいた幼馴染の弟が、再会したらすごく素敵なアイドルになっていた。
    そして、自分はスタイリストとして、その彼に仕事として接触をするが、彼の方はずっと片想いしていたようで、必要以上にくっついてくる。
    仕事と、恋(プライベート)を混合させないように、日々頑張るのだが、、、
    みたいな。内容ですが!
    私には男の子の顔がみんな同じに見えて、誰が誰だかわからない。
    ので、内容も弟くんも可愛くて好きなのだが、読んでいて訳がわからなくなるので、無料分でおしまいです。

スタイリストとアイドルの恋❓

スタイリストの岩垣茉莉は、アイドルグループのデンジャラスボーイズのKが幼馴染みの圭哉だと分かり…再会
    その後、デンジャラスボーイズのスタイリストとして仕事をするようになる
    仕事の先輩の黒崎桔平(独身)もヒロインにセクハラする辻というオヤジから助けてくれるが、桔平に助けてくれるように頼んだのが実は圭哉だとわかり…

三角関係のような、展開❓
    自分は、アイドルだから下手に動き回れない圭哉がライバルである桔平に頼んだのは、キュン❤️
    弟みたいでワンコ系男子の圭哉も気になり
    カッコ良くて頼れる先輩の桔平も気になる…
    絵が可愛いくて、話もいかにも漫画的な夢のある展開が良い🎵
    だからこそ、セクハラは気持ち悪く感じた
    続きが楽しみ✨

絵もお話も好き

小島先生の絵が好き❣
    ヒロインまり姉に好意を寄せていた弟分だったケイくんがアイドルになって、ヒロインの前に現れるという、アイドル好きには大好物なお話です。
    ケイくんの行動にキュンキュンするし、まだ駆け出しのスタイリストととして頑張りたいまり姉は、ケイくんの気持ちに気づかないふりをしますが、二人には早くくっついて欲しいし、その過程をキュンキュンしながら楽しみます❣