みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

獣人として生まれ、差別を受けて育った主人公が兄弟の仇を打つために男になりすまして入り込んだら、相手は仇ではなく兄弟を大切にしていた人で…。この先どうなるのか楽しみです。

おもしろいです。

まだ全部読んでいませんが、自然と続きを見てしまう。入り込んじゃう作品だと思います。この主人公のこれからを最後までゆっくり見とどけたいなとおもいます!

ちょっとだけきになって

ちょっとだけきになって、スコーし読んでみました。
    これはいつも買う漫画コミックにあってたまーに読んでいます。
    ただ、かなり話が進んでいたので。

蘭月のひたむきなところがいい

復讐を目的に生きてきた蘭月。とってもいい主人に出会えて、もう一度亜人の生き方を考えさせられひたむきに生きていこうとする姿が気持ちいい。

あんまりファンタジーは読まないのですが、表紙の絵がキレイなので読んでみました。絵がすごくキレイなのと登場人物の繊細な表情にひきこまれました。続きが気になります。

画はキレイ。内容もオタク心をくすぐる感じ。でも一話のコスパ悪い。高すぎる。
    無料分だけじゃ良さも伝わらない。勿体ない。

by 白米2

どんより

猫耳可愛い。人間との関わり、犯人探しなど色々盛りだくさんのストーリーでした。無料分が終わり少し購入しましたがあまり心惹かれなくなったので終わりました。

アルカナ

無料で読めるのは、助かりますね。
    絵の画風が好きな感じて、無料で少し読めたので、ラッキーでした。
    絵も好きてますが、主人公の強さも、魅力的で好きです。

絵が素敵です 兄弟を失う辛い経験をした主人公ですが、恨んでた人が事件に関わってない事をしり、そしてまた、その方がとても良い人。これからどうなるか気になります。

従獣という関係を得て何かを企んでいるような終わり方で次からどうなるのかとても興味が沸きました!謀反を起こそうとしてるのか、ただならぬ空気を感じる!