みんなのレビューと感想「ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 外伝 ソード・オラトリア」(ネタバレ非表示)

本編である話しにでてくるキャラクター軸のお話読んでいてとても本編とは同じとは思えないほど違っていてすごいと思いました笑
    ちょっとなにいってるかわかんないですがとにかく面白いです!

楽しいね

アニメから漫画を探したら出てきたよ。アニメは省いているところが多いからこっちの方がより細かくていいね。やや遅く感じるかもだけど楽しく読ませてもらいました

良いですね

本編を少し読んだあと外伝を読むと本当に面白い。
    本編でイメージのなかった話しがポイントで結び付いて世界感が一気に膨らむ。
    交互に読んで楽しみます。

ダンまちファンにはたまらないです!
    アイズさんがかっこよく美しい…その上天然なところが最高です!!ファンタジー代表です!女の子もみんな可愛いのが眼福です。

アイズたん、最高!

ダンまちシリーズは本編も外伝も最高に面白いです。もう一作の外伝も有りで全て読んでます。本編の第二部も始まって目が離せませんよ!

アイズ可愛らしい

ストーリーが、変わるとそれぞれのキャラクターデザインも斬新に変わるんだなぁ。ここのアイズたんのデザインはむっちゃ可愛らしい!

ダンまち好き

ダンまち好きなら、まず読んでほしいです。本編とは別視点のシーンはとても面白いところだと思います。おすすめです。

大好き

いろんな角度から、同じストーリーを読めるのは嬉しいです!キャラがみんな素敵でのめり込みます!続きが読みたいです

面白すぎる!

ダン待ちファンならこの面白さをわかってくれると思う!
    ぜひメインを読んでからこちらを読んでもらいたい!

だんじょんにであいをもとめるのはまちがっているだろうかのマンガが好きでこっちも読んでみたらおもしろかった