上辺ばかり

読んでいく中で色々とワードが刺さる作品でした。
    ヒロインは魅力的で、キャラの状況が自分と重なって何か考えさせられるマンガです

絵が可愛いー

娘の友達、冷静になれば何があっても手を出さない、主人公も浮気は許さないような方なので、どういう流れで一線を超えるのか…楽しみです

読んでいて疲れました…。女子高生、しかも娘の友達に誘惑されてんなよ!と一人で突っ込みながら読んでました。したたか…とはこういう感じなのかな。

あやうい関係性にハラハラしっぱなしです。
    心理描写がうまくて、登場人物みんなの気持ちがよく伝わります。
    古都ちゃんの行動は作戦なのか、あるいは純粋な行為なのか..

ちょっとイライラ

もどかしい中年の恋です!
    中々、良い感じだけどもね。
    手を出したら駄目なんだろうけど、自尊心が邪魔してしまう。

娘の友達にちょっかい出されたからって…お父さん、もっと警戒してよ。不登校の娘よりも、いい子ちゃん仮面被ってるメンヘラが一番タチ悪い。

とてもかわいい

表紙の絵が、かわいいので読んで見ました。まだ2話しか読んでませんが、話の内容はともかく、娘の同級生の女の子がとてもかわいいです。でも、お客のおじさんに囁いたり、ありえないですけどね。

ふむふむ

無料を読みました!
    ちょっとおじさんと若い娘さんの恋愛ものなのかな?面白いそうです。
    続きが気になります。

by 堀鉄

なかなか

無料分しか読んでないけど、なんだか、疲れて癒しが欲しいおじさんが、陥りやすい内容だなと…たまたま、相手が娘の友達で、さらにまずい状況と言う事で知らなかったら、有り得るよねf(^_^;

絵が可愛い

タイトルだけ見てどんなエーブイだよ!なんて思っちゃいましたが、まさかこれからそんな展開?!奥さん亡くなってるんですね…。年頃の娘さんとの関係、大変だと思います…。気になるなぁ〜あの喫茶店のバイトの子とどうなるんだろう…。