無料分しか読んでないが、絵はまぁまぁ。ただ、娘の友達とどうこうなるっていうストーリーが正直気持ち悪いなぁと思った。

んー

んー。巷では如何な作品かと話題に登っていて見て見たが、どうなんでしょ。親として人として、娘の友達とこんな関係になるのは?フィクションだからいいのかなぁー。

女性受けは良くないかな

でも私は好きな方です、絵も可愛らしいし。娘の友達のあざとさもなかなか良い味出してます。あり得ないストーリーだからこそ楽しめるんじゃないでしょうか。
    続きがパタッと更新されなくなったので早く見たい。

なかなか面白いです。
    リアリティーには欠けますが、絵の感じも悪くなく続きが気になりますね~
    期待しております。

無料配信のみしか読んでいませんが、絵タッチがきれいで読みやすいです。
    でも、無料配信では、詳しく内容はわかりませんね。

先が気になる

マンガの世界なんで、夢見ていいと思いました。人って何かしら抱えている生きずらさが表現されていると思いました。古都ちゃんが大人になれば立派に恋愛だし、人の温もりで父の疲れや苦しさが癒され、同じく家庭に難ありの古都ちゃんも再生できたらって思える先の気になるお話です。娘も父が元気になるのと共に外へ出ていけるように…私はエロというよりはドキュメンタリー感覚で読んで引き込まれました。

かわいい

絵がかわいい!だから読みました。不思議な感じです。なんせ娘の友達だからね、あかんよね。にごしますよね。

タイトルが気になって試し読みしてみました!どんな娘なのかめちゃくちゃ気になりました。あと、お父さんとの関係も気になりました!

絵が可愛い

絵は可愛いですが、友達の女の子の小悪魔的なところとか、お父さんのハッキリしないとことかが若干イライラしました。

なかなか、攻めたストーリーですが絵もキレイだしお父さんの迷いや、心情がとてもよく描かれていて続きが気になります。