【ネタバレあり】娘の友達のレビューと感想(4ページ目)

ドロドロした恋愛物語

未成年の女にハマって、すべてを失い破滅して行く生真面目男の物語です。妻に先立たれた男なので、恋愛自体は問題無いけど、相手は高校生の娘の友達というパターン。
    女は悪女系ながら実に魅力的な一方で、男は生真面目過ぎるため読んでいてイライラする。男の娘も生意気でイライラするし、物語に感情移入すると、深い絶望感に苛まされる。
    自分は途中で購読中止したので、ハッピーエンドか否かは不明ですが、まぁ、この手の物語が好きな方もいるので、星2つ。

by Bootsy

ちょっと

自分のお父さんが、隠れてこそこそ友達と会っていたらと思うとショックだな。子供のことを考えて立ち止まってほしいと読んでいて思いました。

奥さんが亡くなり、娘が引きこもり、仕事でも同僚とは打ち解けられないおじさん。
    会社の人とほとんど会わない喫茶店によく通っている。

可愛い子がバイトでいること仲良くなったが、娘の同級生だった。
    お互いに好きになりますが、手を出さずに終わってよかったです。

なんとも言えないのが正直なところですが、未成年の自分の娘と同い年の女の子に恋する気持ちはわかりますがとても複雑な気持ちで読んでいます。

きになりますが…

娘の友達が気持ち悪い。父親も気持ち悪い。
    普通に考えてないですね。
    気になるけど、無料の続きを読もうかどうか迷って読んでます。

うーむ。微妙かな…引きこもりの娘がいるのに…あまり気が進まないなぁと親目線で見てしまい、途中でやめてしまいました。

妻に先立たれたおじさん。
    不登校の高校生の娘。
    妖しい雰囲気を放つ娘のお友達(同級生)。
    絵がとても綺麗。

無料分まで読みました。いくら困ってそうだからと友達のお父さんにはないですね!気まずいです。ファザコンならありえるのですかね?続きが気になりますが迷います。

by tt☆

絵が綺麗

絵がとにかくきれいで、女性も読みやすい。どんどんょ進めてしまった。ストーリーに色々言ってる人がいるが現実と漫画は違うのでかけ離して読んだ方がいいでしょう。

裏があるのか無いのか。。

きいちゃん!可愛いし、良い子だとは思うけど裏がありそうな、無さそうな、、全てのタイミングが良すぎて疑ってしまいますが、娘の不登校に関係しているなら気になりますよね(..)