【ネタバレあり】娘の友達のレビューと感想(15ページ目)

どうなるのか?

娘の友達と、どんな関係になるのか?
    お父さんもひとりの人間なんだなぁ~と感じました。
    恋愛に発展したらびっくりだけど・・・

娘の友達とって娘にとってはちょっとありえないですね
    この友達も色仕掛けでせまっていてなんでってなりました
    でも今後の展開が気になるかな

003話まで読みました。

一時期ネットで話題になってたのを思い出し無料分のみ読みました。
    話題になってた時、女子高生と自宅だったかな?でのシーンまで読んだような気がします。

女子高生に母性や癒しを求めてはダメだし、過剰に接近されても突き放ししかるべき相手(親族なのか行政なのか・・・)に繋ぐ、
    それが大人なのではないかと思います。

働くって大変だと思います。
    働きながら家事をするってしんどいし、
    父子家庭、母子家庭、大変だと思います。
    思いますけど、
    だからって息子や娘の同世代ましてや娘の友達って・・・

不登校の理由は解りませんが、今は通信制高校もありますし・・・

表紙にある娘の友達、まるで湯上がりのような頬に潤んだ眼、気持ち悪いですが、
    でも、現実に顔を赤らめ潤んだ眼の少女と視線が合っても「近眼なのかな?」「熱あるんかな?部活の帰りかな?(車内なら)走って電車に乗り込んだのかな?おつかれさんやな」思うのが大人であって、
    「俺のこと好きなのかも?」や「俺のこと好きなのか!」思うのは、あたおか男だと思います。

でも、漫画の中の女の子(娘の友達)の行動は、気持ち悪いです・・・

絵がビミョーに雑

内容的には、好みの部類に入る作品だと思ったけども、絵がビミョーに雑なところが星🌟を一つ減らした点。
    これからの展開に期待してる。

友達のお父さんと親密になるってかなりすごいこと、続きが気になるけど恐ろしい展開になることしか考えられない。

女の子があざとい

ヒロインがあざと可愛い。ただわがままで身勝手で大人をからかってる感じ。気になって読んではしまうけど、自分の父親が友達となんてリアルに考えると気持ち悪いですが。人間の感情などリアルな描写もあるから不思議。どんどん泥沼になっていってます。最後はどうなるか気になりますね...

とりあえず

とりあえず、無料と少し読み進めましたが。
    なんかストーリーがイマイチかなぁと思い、買い控えました。
    あんまりお勧め出来ないトライアンフ思ってます。

無料分だけ読みましたが

妻に先立たれ、娘は不登校
    癒しの喫茶店で出会った可愛い店員は娘の友達
    この先どんな展開になるのか気になるけど、親父と友達がそんな関係になってたら、純粋に気持ち悪い。
    課金しようか迷ってます。
    女の子の絵は可愛らしいので

娘の友達は何者?

どんなメリットがあって美也のお父さんに近づいてるの?わからないから、信用できなくてこわい。。この後の展開が楽しみ。

絵はかわいいんだけど

無料分読みました
    絵がかわいいので気になってよんでみましたが、リアルだとちょっとないですね
    漫画だからあり?
    友達ちゃんはかわいいけど、おじさん勘違いさせちゃだめだよ