みんなのレビューと感想「TATARARE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

TATARARE

絵が可愛らしいのかと思いきや急にパンチの効いた絵がインパクト大で、わたしには刺激というか、怖くて、読むの辞めてしまいました。。話は短編で、ギャグっぽい要素ありです。

いまいち

無料話があるのを見つけてよみはじめました。内容が、いまいち、想像していたのと違っていたので、まだ無料でよむことができるけれど、よまなくなりそう

ラストは良かったが、終始「よく分からない」という感想を抱いた。1話1話のラフトがイマイチまとまっておらず、???の状態で次へという繰り返しだった。

興味本位で読み始めてみたけど ちょっと怖すぎて 最後まで読めそうに無いです‼️
    絵も 不気味で こういうの好きな人には うってつけだと思います‼️

あー、怖い怖い怖い!

読むんじゃなかった…
    怖くて夜トイレいけなくなるやつ…
    興味本意で読んじゃったけどなんか口直ししないと割りとマジで無理なやつ

恐いです

単純に恐くて、気持ち悪かったです。でも、くせになるのか、途中で辞められず、どんどん続きが読みたくなる、かっぱえびせんのようなお話です。

絵がグロい

愛くるしい絵の作品ですが、タイトル通りホラーです。毎回描写されるグロてすくな絵は幼い子供が見るとトラウマになりそうな恐さてます。

インパクト勝負

1話が短く、4コマ感覚でみれる。
    その分積み上げて作る怖い話ではなく
    オチの一コマインパクト勝負。
    何話か見るとちと飽きる。

う〜ん、オチが、だいたい想像できてしまう作品と、意味不明なストーリーで、暇つぶしには、良いかな?購入してまでは、読みたいと思わなかったです

絵が合わなかったかな。何気ないコマから次のコマで怖い絵を挟む。のパターンだなという印象です。数話で辞めちゃったので何ともですが。。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全38件