みんなのレビューと感想「外国人上司は絶倫でケダモノ!?奥でイクまで離さないから」(ネタバレ非表示)

アレンの口調が笑えて無理だった

少数派かもしれませんが。

アレンの口調がまるでギャグ漫画の金持ちキャラ。
    TLものでは見かけないこともないので需要があるのかもしれませんが、古臭いとのめりこめない。
    言葉責めもキュンキュン萌え萌え以前に、エロ親父っぽくて笑ってしまいそうでした。
    自然でかっこいい口調にすれば良くないか?と思った。
    無料分で終了します。

絵が好きじゃない

ストーリーはありがちなヤツです。目立たない地味な女子が外国人の副社長に気に入られて求められる。
    ストーリーもイマイチだし、何より絵が好きじゃないです。目が細くてつり目だし。ヒロインの顔もメガネも服も髪型も好きじゃなかったです。

他の方のレビューにもあったけど、絵が微妙。
    ストーリーも会社では地見に目立たない様にしていて、休日にはオシャレして発散してヒーローに見初められて恋に発展していく感じ。
    溺愛されるのは羨ましいな。

全体的に古臭い

男性の言い回し、昔のトレンディドラマでもないw
    キザというかとにかく古い。
    絵のバランスもおかしすぎて、エロシーンよりそっちの方が気になる。(頭大きすぎるところ多々あり)

目立たないように生きて行く
    な〜んて、そんな気持ちの中にでも、日常と違う一瞬
    でも、当たり前の生活も失いたくないし、夢もみたい
    そんな風に感じた作品かなあ
    抽象的だけど、結構好きです

無料分9話まで読みました。
    ん〜、副社長とくっついたとこまでは良かったんだけど、いきなり意味のわかんないライバル登場で、胡散臭いし…

最初は読もうと思ってましたが、少し読み続けると内容もあまり入ってこなくて残念な感じでした。あまり好きな感じではなかったです。

なぜお互いに想い合っているのに気持ちを言えないのか、すごくもどかしいです。2人ともカッコつけ過ぎなんじゃないかなと思います。

by iiz

中身がな・・・

うん〜〜、内容が薄い気がしました。無料分だけしか読んでないですが、多分どこを読んでも同じなんだと思いました。

シンデレラ?

まだ読み途中ですが、
    こ、これはシンデレラストーリー?!と思える展開になってきました!
    この続きが楽しみ!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件