みんなのレビューと感想「外国人上司は絶倫でケダモノ!?奥でイクまで離さないから」(ネタバレ非表示)

ワンナイト?

ヒロインの服装&髪型&メイクが平日地味で、週末に好きな服や髪型メイクでお洒落って、解るっ✨🥰
    アパレル会社の女性に限らず、女の醜さ全開のマウントの取り合いなんて、身の毛がよだつ😱😫
    こわっ❗️🥶😱
    そんな中にいなくても、そういう輩の争いなんかに巻き込まれたくないって云うヒロインの考え方に共感しちゃう🥺
    でも、ワンナイトする勇気や思い切りはなかなか出来ないなぁ…🤔
    でも、ヒロインには運命的な出逢いなんだろうと思った☺️
    アレンは、凄いっ❗️地味女子を装っているヒロインを、おそらくチラッと見掛けただけで見抜いちゃったのね。流石、アパレル会社の副社長っ❗️😲👍️
    大好きな作家さんで、絵がとっても綺麗だし、何て言ったって、男女共に表情の変化の描き方が秀逸です🥰
    男女共にHの時は物凄く妖艶ですが、普段は表情も豊かで、女性は可愛いと思います🤗
    乗り込んできた女性は、一体何者❓️❗️
    続きを早く読みたいっ😱
    早めの更新をお願いします🙇‍♀️

12話まで

地味女子を装って仕事をしている瞳がお洒落をしてバーで出会って一夜を共にしたのは瞳の会社の副社長のアレン。
    一夜を共にした朝にアレンはいなくて…
    でも会社で再会できてよかったね!
    アレンは瞳のことを以前から知っていたのかな。

アレンが初めから瞳を好きすぎて大事にしているのに瞳はまだついていけてないのかな?どんどん惹かれあっているのにまだ恋人ではない。

というとこで無料分終了。
    どうやってアレンは瞳は気持ちを伝えて恋人になっていくのかなぁ!
    ポイント貯まったら読みます!

女性社員ばかりのところで働いてて、会社じゃ地味なのめちゃくちゃわかる!!!
    これはファンタジーじゃなく、あるあるだからとても共感できる!

バーで出会ってワンナイト相手が会社の偉い人だったストーリーもTLあるある笑
    外国人描写って難しいんだろうなー
    ストーリーが良くても、絵がちょっと…だと途中でやめてしまう私は、これも続くかわからないけど、読み進めてみます!

by AmAy

外国人上司は絶倫でケダモノ

外国人上司が題材はたまにあるが、とにかくカッコ良さでは今まで見てきた中ではピカ一だと思います。女性の出現で3かく関係か弄ばれているのかと思いきや何と彼の実の姉と落ちまでありストーリーが飽きの無い所がありラブシーンばかりでは無いからサクサク読み進められますね。これからも二人にも作品にも応援あるのみです。

やった~大満足!!

凄くよかった~星5つでは足りません。
    ストーリーもサクサク進んで、瞳とアレンがどんなことがあってもぶれることなくラブラブで。
    も~最高!評価低すぎ💢
    大満足で無料配信分からイッキに完読!
    身体も心も深く繋がって幸せなハッピーエンド。
    何回も読み返しちゃう作品です。

まさかの展開

副社長カッコイイ!!
    たまたま再会した2人そこからまた逢う用になり。
    副社長の女が出てきた。
    と思ったらまさかの妹。妹で良かったと一安心。
    その妹からモデルを頼まれ渋々了承する。
    そのモデル姿の2人がキレイ。
    そうこうしてる間にモデルの事が会社の人にバレてしまっていた...。
    いったいここからのどうなるのか。
    少し気になった。

アレンの口調が笑えて無理だった

少数派かもしれませんが。

アレンの口調がまるでギャグ漫画の金持ちキャラ。
    TLものでは見かけないこともないので需要があるのかもしれませんが、古臭いとのめりこめない。
    言葉責めもキュンキュン萌え萌え以前に、エロ親父っぽくて笑ってしまいそうでした。
    自然でかっこいい口調にすれば良くないか?と思った。
    無料分で終了します。

イケメン外国人上司が溺愛しすぎ

あえて地味に会社で過ごしている主人公。外資だろうが社長副社長レベルの顔くらいは知ってるはずじゃ???という違和感はありましたが、イケメン上司が地味目の主人公とラブラブになる、ある意味王道ストーリー。
    会社の同僚の低レベルなマウント陰口嫌だけど、エロさ多めで、主人公と上司の正直さと色気が好みで、何となく読み進めてます。

ワンナイトの相手が副社長

社内での争いに巻き込まれたくなくて普段は地味に過ごしてる主人公。
    休日は思いっきりおしゃれして 出来れば素敵な出会いをと思ってたら 出会ってしまった素敵な人に。ワンナイトの思い出にするつもりだったのに 何とその人は副社長。
    その後 溺愛されるのだけど いろいろありそう。
    続きが気になるけど···

会社内でのマウントに巻き込まれまいと、わざわざ地味に。うーん。気持ち想像出来るが、やはり、わからない。私は私。私なら 見えないとこ(裏地や、靴裏、靴中など)でさえも 全て身につける物は自分だから、気に入らない物をまといたくない。なあ~。きっとヒロインは、自分を見失わない為に週末 らしく してるのでしょうね。どちらにしても がんばって~!