みんなのレビューと感想「おじさまが本気を出したなら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家さん買いです

真面目で鈍感なヒロインと一途なイケオジのバカップルぶりが素敵すぎてメロメロです。
    読めないドラマ展開とエロチックで素敵すぎるラブシーンにどの話もすてき。

無料分読みました

ストーリーは悪くない気がするんですが、絵が物足りないかなぁ。好みの問題かもしれませんが。女子のコミュニケーションに冷めがちなヒロインには共感します。課金するには、もう少しな感じが、しました。

可愛い~

やっぱりオジサン系の恋愛は楽しい😊早く続きが読みたいと思って一気に読んでしまったー。どこのBARに行ったらあんなに絶倫イケおじがいるんでしょうか・・・😅早く、続きが読みたいです。

生田さんにのめり込んでいく梨香ちゃんがすごく可愛いですね。。。
    落ち着いている女性なのに大人の生田さんが魅力的で・・
    上司との関係もいい感じだしいいお話でした

by NAOI

本気を出されたい。こんな素敵オジサマはなかなか存在しないことはわかっているけれども!オジサマ、ポーカーフェイスなのにさらっと口説く、艶かしい、色気が凄すぎる。

無料分だけ読みました。
    おじさまとタイトルつきますが、生田さんはどう考えても若く見えてしまいます。絶倫でもあるので余計若く見える?
    でもこの作者さんの作品は、読みやすいですね。

仕事出来るのに、人付き合いが苦手なヒロインが、バーで知り合った生田さんと、付き合うことで何か変わっていくのかな?生田さんの落ち着いた雰囲気が、すごく好き。今後の展開に期待です。

気持ちわかる〜

主人公の立場も気持ちも全部わかるよー同感しちゃう!でも応援したくなるし、愛されて欲しいし
    キュンキュンするストーリーです。おまけに絵も綺麗で

by ほほq

包容力

年上と付き合うメリットって、この全てを包み込んでくれるような包容力ではないかと思う。年上と言っても、精神年齢の話。恋の力ってすごいね。主人公が段々かわいく思えてきた。

ちょっと夢のような感じ😆

そんな気がなかったはずが、ふとした弾みで深みにハマっていく彼女が気になってついついです。素直なところとエロいところがツボります😆