【ネタバレあり】おじさまが本気を出したならのレビューと感想(2ページ目)

ドキドキ

よみはじめたら、止まらなくなりました〜
    こんな おじさまに出会いたい〜
    久々に はまりました〜!
    おすすめです〜

良いね

理不尽な事で仕事を外されて泥酔。
    大好きなオジサマがいれば縋りつきたくなるよね。
    夢と幻日がわからなくなり…

無料分だけ読みました。
    おじさまとタイトルつきますが、生田さんはどう考えても若く見えてしまいます。絶倫でもあるので余計若く見える?
    でもこの作者さんの作品は、読みやすいですね。

良い

オジサマ良いです。と言ってもオジサマに見えない。年上の余裕たっぷりの大人なカレシ最高過ぎる。しかも絶倫て…

おじさま

おじさまにしては絵が若すぎる感じが、します。今のおじさんは、カッコ良い人はいますが、若すぎる絵は違和感あり。

生田さんにのめり込んでいく梨香ちゃんがすごく可愛いですね。。。
    落ち着いている女性なのに大人の生田さんが魅力的で・・
    上司との関係もいい感じだしいいお話でした

by NAOI

おじさま感が...

他の方も書かれてますが、絵におじさま感がないんですよね。そこがマイナス。
    この作者さんの描く男性の顔、きれいなんだけど悪く言うとのっぺり感が強いというか崩して描けないというか。
    ストーリー自体は悪くないんですが。

by ezri

大好きな作者さんの作品です。、絵も描写もストーリーも、全部大好きです。45歳のおじさまにはみえないですよね。

全然おじさまじゃないよー
    素敵すぎる!!!
    上司の友達ってなんか微妙だけど、いい上司だからいいけど、仲良くない上司とかだったら最悪www

一気読み✨

年の差あるとは思えないぐらいカップルでカッコいいイケオジ系生田さん、鉄火面と妬みから呼ばれてるけど実は恋愛不器用で可愛い片桐さん。ホントにお似合いで可愛い❤️同棲生活始まるとさらにラブラブになりそう。更新楽しみです。彼女が好きだから嫌がらせ、罵詈雑言、仕事の足を引っ張りる同僚中村。社会人として男としてもクズ!フラれて当然!反省して下さい!