みんなのレビューと感想「聖女になるので二度目の人生は勝手にさせてもらいます ~王太子は、前世で私を振った恋人でした~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

主人公がたくましくて、
    なんだか力を貰えるような気持ちになります。
    というか、白髪赤目って最高ですよね、アルビノ万歳。

劣勢から、じわじわと味方を増やし、窮地を脱していく感じが楽しいです。

by 祐羽

前世の執事ムカつくんだけど❗️
    アイグナー公爵の前世なのかな?
    何か似てるし探ってるとこが怪しい…
    でも、リズとキーファが幸せになってくれると思いながら読んでます。

面白いです!
    500年後の同じ世界に転生って新しいパターンですね。
    主人公に早く聖女になってほしいけど、髪色、目の色が違うのになんで王太子は元恋人って分かったのか不思議。

新刊が楽しみ

前世の記憶をもつ人が何人も出てきて、前世で結ばれなかった恋人が未来でどうなるか楽しみ。邪魔物も悪役令嬢っぽい人が多いし敵は多そう。一気にに、読んでしまった。早く続き読みたいです。

頑張ってほしい!

思わず主人公を応援したくなるような、そんなストーリーです。
    転生ものですが、その転生の理由も何だか誤解があるようで…でもそれを心のバネにして強くあろうとする主人公を応援したくなってしまいます。

by kiKYo

今のところ

ぜんぜん二度目の人生も勝手に出来ていないのですけど。
    前世の恋人は王子になってるから結ばれないのは確定しているうえ、自分の前世の顔そっくりな女性が王子に近づくという嫌な展開。いつまでも主人公が不幸せそうで嫌になる。

裏切られた前世の恋人と転生後にまた出会って、その彼が王太子で、自分は異端の聖女候補だなんて先の展開が楽しみです。ただ、まだはじめのほうしか読んでないのだけど前世の裏切りは誤解がありそうだなぁと思ってます。

辛い、

過去?前世を乗り越えて新しい人生を手にいれた、はず、なのに! え、何この展開?聖女なるのですか?んじゃ自由気ままに生きさせてもらいます!そんな新しい自分で強く生きる女性の物語。

絵も綺麗だし、主人公のさばさばとした性格も好きです。読み進めるごとに、次どうなるのかすごく気になってくる!
    でも強いていうなら……男性の髪型や顔がみんな似すぎてて見分けが付きにくい💦

かっこいい

すごく悲しい前世が悔やまれますが、今世ではどうなるの⁈意地悪ばかりで狙われてばかりだけど、早く幸せになってほしいです!絵も素敵で続きが気になります!