みんなのレビューと感想「聖女になるので二度目の人生は勝手にさせてもらいます ~王太子は、前世で私を振った恋人でした~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです

転生もののはなしですが下剋上のようなところもあり面白いです。元恋人の二人や関係者も転生していて、それがお互いに分かってる部分があるというのは珍しい気がしますね。

by 0moo0

聖女になるまでの過程が長いのですね(汗)
    聖女になって、聖女の仕事をするようになったら、終わりなのかな?と思いました。

以前にも読んだことがあり、読んで思い出しました。
    前回は試し読みで終わってたので、今回は前話読んでいきたいと思います

by 17myk

絵がきれいだし、ストーリーも面白いっていうのが無料分10話を見た感想かな。
    無料分だけじゃ物足りないから、続きを買おうと検討中。

他レビュー通り、タイトルと全然違います笑
    でもめっちゃ好きな作品です笑
    王太子とこの先どうなっていくのか楽しみです。

面白い!

無料途中読みですが、
    毎回面白く楽しみによんでいます。
    恋愛に偏る物語ではないですが、
    魅力的な人物も出てきて退屈しません。

by Rるい

前世で婚約者に振られ、それが原因で病で亡くなった主人公。生まれ変わった時代では聖女候補と王太子という関係で出会います。聖女候補は黒髪、黒目で魔力持ちという最低条件ですが、どれもクリアしていないのに勘や何となくで色々なことをクリアします。面白いです。

面白い😊過去との繋がり、聖女の選定試験からの花の実から聖獣誕生!てんこ盛りで早く続きが読みたいです。

他の聖女関係のマンガとは違うストーリーで面白いです。主人公と聖竜との関係や王子様との関係がとても気になる。

無料読み始めました!
    好きな転生もので、主人公もチートなかんじなので購入しようかなと思います。
    が、毎日無料なのでそれがおわってからかな。
    毎日無料より、一気に無料にしてほしいな。購入したいのに無駄に待つ時間が無駄。