【ネタバレあり】指輪の選んだ婚約者のレビューと感想(12ページ目)

刺繍でここまでストーリーが広がるなんて驚きました。穏やかに進んでいきとても読みやすいです。ヒロインもヒーローも人柄がステキでお似合い!続きが気になります!!

良い!!

絵が可愛くて読み始めました。
    指輪に選ばれた刺繍好きなヒロイン。
    その刺繍に魔力が込められていることがわかり、古代の魔女であることが判明し…と楽しそうです。

題名が気になって読み始めましたが、まさか指輪が激突するとは思わず驚きました。主人公と相手男の人の外見と中身のギャップが楽しく、続きが気になって止まらなくなりました。

だんだん恋になっていくところがいい!

指輪を投げて適当に選んだはずの婚約者が実は理想的な相手で、お互いだんだん恋に落ちて行くところがいいです。
    絵も綺麗で好きです〜

指輪から始まる恋

面白い〜🎶
    指輪が選んだ全く面識の無い二人が指輪よって結びつくってちょっとワクワクしませんか~💞
    今後の展開に期待してます‼️

絵がキレイで好みです。フェリクス様の趣味が占いと言われた時はもっと男らしい方が良いなと思いましたが、本当に溺愛して、ヒロインを守ってくれて、キュンキュンしました。

by HGN

指輪

舞踏会?で急に飛んできた指輪!そして急に指輪が選んだからと婚約することになる主人公、、、しかし指輪が選んだのは?

はひ?

この言葉が似合う女の子の物語(笑)なんだか漫才なのか?って突っ込みたくなるときもあるが、いちよう色恋。楽しませていただいてます。

何なんでしょう、

指輪を投げて当たった人と婚約し結婚するなんて馬鹿げてますよ、相手が拒否したらどうしたんでしょう。
    幸いにも了承されたからよかったものの。

展開の読めない

絵がきれいです。お話しの展開が早く楽しめました。刺繍が能力になるとは思っていませんでしたが、ソーイング系が好きなのでみていて楽しいです!!