みんなのレビューと感想「完熟セックスフレンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

落ち着いた作品

titleやあらすじ通り、絵柄の雰囲気、お話すべて含めて落ち着いた作品でした。決して美しい絵ではないけれど、それもこのお話に合っていると思います。
    議員秘書でこんな落ち着いたやわらかく優しいひといる..? という違和感はありましたけれど、お話の展開が自然で読ませる、いい作品だと思います。

by pri

大人の色気

年齢がもっと上の設定かと思ったけど、2人ともイケオジなので◯です。
    なんかリアルな大人の色気で、タイトルの完熟がとってもあう。
    この2人の続きみたいなぁ

よかった

大人のBLもしっとりしてていいです。
    すいもあまいも越えて、ゆっくり繋がって。
    体の関係から深まるながれに、よかったです。

オジサン同士の話は初めて読んだけど、特に抵抗なく読めました。
    まぁ、私自身が作中の2人と同世代だからかもしれないけど(笑)
    短編でサクッと読めてよかったです。

エロかったなぁ

短編で読みやすかったし、相変わらずのエロさでしたが、1話ごとが短すぎだし、前の話の続きから始まるから6話にする必要あるのかなって思う。4話くらいで終わるだろって。内容は安定のラブだった。

BLで可愛く、イケメンとくっつくストーリーが、多いなか、この作品、いいと思いたす。BLのこれからを見ている気分でした。、

完熟BL。初挑戦でしたが意外と楽しく読めました。年配のエッチって…と思ってた偏見も見事にほぐれちゃいました!

3話まで読みました。
    わかってはいたけど、オジサンだった。
    これまでの、オジサンだけどイケオジとか、オジサン風に描かれているけど若めなオジサンじゃない、ほんとのオジサン。
    新鮮でした!!
    新鮮の中の絡みはまぁ濃厚でした。

中年同士…

タイトルに惹かれてよんだんですが。
    今まで読んでたBLと違い中年同士なんで濃い感じが…
    でも、年数生きてるから若い時と違い相手を思いやる感じが良かったどす。

エロくてドキドキ

それぞれの事情を抱えた 大人の関係
    逢瀬を重ねてゆくうちに、セフレではない間柄になりたいと…
    作者さんの絵は、色っぽいです。内容も色っぽい。
    読み終えて、2人が共白髪まで、幸せであるといいな♡と思いました。