みんなのレビューと感想「優しい騎士(ナイト)は、もうやめる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵も可愛いし、結ちゃんも愛されるのが当然のような控え目で悪い所が一切なさそうで、謙虚で・・・もうまさに絵に書いたような主人公の女性。溺愛されてるのも気づいていない・・・嘘みたいな話ですが、漫画なのでアリですね。

by C-K-M

甘々!

幼馴染がイケメン!
    だけど、主人公が少し暗いのでこんなにモテる理由がよくわからない。
    幼馴染モノとしては、甘々で楽しめる!
    これからこじれそうなので、タイトルみながら、読むか決めたい。

by 椿

まさに溺愛系❤️

溺愛系が大好きです!
    その中でも凄く上位に入る漫画です🤩
    とうまがまたクールなのにゆいの事になるとクールが無くって余裕無くす時とかたまらんです!🥰🥰

まだ途中ですが

無料分読みましたが、関係性が崩れるのが怖くて友人からなかなか脱却できなかった2人。彼がようやく打破したところ。絵もきれいで読みやすいです。ポイントためて続き読みたいです。

甘すぎて甘すぎて羨ましい

幼なじみの長ーい付き合いから発展するのは本当に難しい。
    一気に弾けた2人の純愛が素敵です。
    欲を言えばも少し宝石の話も盛り込んで欲しいなあ。

こんな幼なじみならほしいです!

優しくて、かっこよくて、自分を守ってくれる幼なじみなんて、最高です(>_<)
    なかなかその愛情は、深くて重く感じる方もいるかもしれませんが、私はありかなと思います。

両思いでお互い言葉で口にすれば良いだけなのになんで言えないんだろう、、すごくもどかしい。良いとこで無料分が終わりましたが、今後は甘々の展開なんですかね?気になるところです。

かわいい

男の子も女の子もかわいいです。
    幼馴染でお互い好きだけどってよくある設定ですが、思ったより早くくっついて、これからもっと極甘が見れるのかな?続きが楽しみです♡

素敵なナイト

幼なじみだけど実は両思いで本心を伝えてなかったんですね。きっかけがあってちょっと強引気味だけど発展してよかったです。お互いにこれからは素直になって幸せになって欲しいですね。

可愛くてかっこよくて、2人ともすごく好みです!!
    このまま純粋な愛をずっとみていたいなーと思います。
    どうかずっとこのままの2人でいてほしい

by shi_na