みんなのレビューと感想「妻のヒメゴト」(ネタバレ非表示)

隠し事が次を呼ぶ

まさか、上司の奥さんが学生時代の元カノなんて、言えないわ。

昔何人かと付き合った数を、相手と教え合うのも良くないと、物の本に書いてある。
    なのに、今上司の奥さんと恋愛関係でしたなんて、どうゆう展開に進んでいくのか。上司はわざと、自宅に招待してこわい。

結局そうなるか(;∀;)

登場人物鬼少なくて読みやすかった。
    内容は現実に、きっとその辺に意外と起こりうることなんだろうなと思って読めた。最後は結局そうなるか、って感じ。。ちょっとリアルでこわい。ぜひこうなる前に現在不倫、浮気してる人に読んでいただきたい!笑

続きは気になるけれど

無料分のみ読ませていただき、いったんストップ。
    現実世界でもこういうことありそうだな、という設定はスリリングでとても楽しめました。
    ただ、本当に自分が当事者だったり、周りにこの人たちがいたら、皆闇がありそうで嫌かもしれません?

妻と部下が昔付き合ってた事知ってて、わざと家に招待したり、隣の部屋に部下達が居るのにわざわざ妻としたり
    ゲスな旦那様、
    何を考えてるのか理解できませんが、妻も何か他に隠し事があるんでしょうね
    あまり好きじゃないストーリーなので無料分で離脱します💦

よくある話だけど

元カノが身近な先輩の奥さんになって再会。ってよくある話なんだけど、旦那の言動が気になるよ。
    どこまで知ってるのか、ただ奥さんを自慢したいようにも思えないし、二人を試すような行動ばかり。なんだか、変な方向に進んでしまうのでしょうか。

主任と課長⁉️

課長主任の事可愛がっているから、お酒の席で、お迎えがてら、自分の美人妻を自慢する⁉️

意味ありげな、紹介しかもお互い気付いているよね、10年振りの再会しかも後輩春木さんの主任へのアプローチ!

複雑に絡み合う!ドキドキします💓💓💓

いやいやいや

ひめごとって
    元カレかよって突っ込みたくなりました
    タイトルからして
    もうちょっと秘めたことかと思いましたが

昔の回想で奥さんから
    好きだったのかなって
    だとしたら
    これから後輩女子と
    ドロドロするのか
    もうちょっと読んでみます

色々と中途半端

カラーで絵は綺麗だがキャラの動きが鈍い。
    4話くらいまで読んでも不倫モノなのかサスペンスなのかよく分からない。
    どうせなら半分はエロシーンにした方がそれなりに読者はつくと思う。
    唯一の高評価は女性の裸がキレイ、かな。

旦那さんは何を考えてるのかな

美男美女の誰もが憧れる夫婦。上司と部下の関係も良くて爽やかな内容で始まったけど、その奥さんと部下が繋がっていた…
    こういう事はやっぱり秘密にしちゃうのかなと。この先どうなるのかかなり気になります。

妻の不倫以上の秘密ってなんだろう。とても先が気になりました!元彼との再会でドキドキすることなんてないだろうけど、いいですね。