【ネタバレあり】妻のヒメゴトのレビューと感想(3ページ目)

ヒメゴトって2人の関係の事なのか⁇まだ途中までしか読めてませんが、他にもヒメゴトがありそうで楽しみです。
    体つきがムチムチしてて、エロいです♡

上司の奥さんが元カノ。ご飯に誘われ家に行くとかハラハラドキドキ!上司は知っててこんなに誘うのかもしれないけど、今後の内容がかなり楽しみです!

どんな秘め事か!?

ワクワクソワソワする内容、どんな風に発展してくんやろ?秘め事がバレるのか?!楽しみな展開にこう期待!

もやもやする関係の話?

元カノって知ってて遠回しに嫌がらせしてくる上司最悪!けど、それに振り回されて他の女利用するヤツも最悪。実は気になってるのに知らんぷりする女も最悪。ってな話?

昔の彼氏に再会…憎み合って別れたんじゃなきゃ、また盛り上がっちゃうのもわかる気がする。
    でも、それを問い詰めるでもなく、コソコソ罠仕掛けてるダンナ…ちっさい。

絵が

あまり好きじゃない。似たようなので中国?の人が書いてるやつがあったような。同僚の妻が元カノで、再開したときに他人のふりをしたのが始まり。なんか隠してるけど旦那がこわい感じ

ドキドキ

無料分を読み始めて3話までです。旦那さんは一体何を企んでいるのかわからない。きがついているんだろうけれど、どうしたいんだろう。

夫の部下が元カレ

なかなかなシチュエーション、夫の元彼と再会してまた××××すると言う男にとってはなんともうらやましいシチュエーション。

無料の10話まで読みました。
    ポイントを貯めて続きを読みたいと思います。

旦那がちょっとヤバイ感じですね。
    部下と妻の過去を知っていて家に誘ったのか?
    続きが楽しみです。

続きが気になる

奥さんも旦那さんも気になる(笑)
    まだ途中までしか読んでませんが続きが気になります!

序盤はキャラが似てる感じがして誰かわからなくなったこともしばしば(笑)