みんなのレビューと感想「妻のヒメゴト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男女の関係にタブーは無いですよね!

現代人はあまりに余計なものに囚われすぎているのかもしれません、社会的地位とか世間体とか、人の視線を気にしすぎているようです。時には心の衝動に素直になってみるのも良いのではないでしょうか。

複雑なのか?複雑でよね?

まだ上司と部下と妻、という流れにしかわからないんだけど、ホントは旦那様は昔の事を知ってる?のかな?
    でも、みんなの本音がわからないのがもどかしくて。
    気になりますよね~次が。
    お待ちしております。

登場する4人誰にも感情移入が難しかったです。
    妻も夫も元カレも、スリルあるゲームみたいな余裕?遊び心?
    結局もてあそび合ってるだけで、余計に傷つけ合うだけ?それか大人っぽいどころか子供っぽい感じがしました。

旦那の部下として昔の恋人に再開!旦那はそのことを知らないから可愛がってる後輩と妻と一緒に遊ぶ機会を作ってくる。昔の関係だけど、なにもないわけじゃないから会うのも気まずそう。これからどーなっていくんだろー。

絵が怖い。。

話として怖くないはずだけど、絵がところどころ怖くてホラーのよう。せっかく良いシーンでも何故こんな怖い顔するの?と思うところがある。後でわかるのかなと思いつつ気になって読んでます。

なんか心理ゲームを楽しんでる感じがする。刺激を求めているのか、秘密を探りたいのか、なかなかスリリングな内容だ。夫婦はマンネリ化するし、パートナーの目を盗んで浮気も出来るし、先が楽しみですな。

まだ無料分しか読んでませんが。。。
    天野主任の天然さが。。。笑
    春木さん頑張ってーと思います。
    この課長の奥さんとの、なんか意味深な感じが気になります。
    こらから読んで行きたいと思います。、

すみません、男性のかき分けがイマイチ上手く無いのでしょうか並ぶとなんとなぁーくわかりますが。とりあえずこの上司夫婦は嫌いですね。特に上司。
    なに元彼と妻を煽ってんのって感じでクズですね。

絵が綺麗で良いですね〜女性の身体もキレイです。内容がヒメゴトとある様に、それぞれ登場人物の思惑など書かれていて面白そうですね。ちょっと何を考えているか分からない怖さが、ありますが…。

よくわからない

上司の旦那さんが何をしたいのかよくわからないです。振り回される部下の女の子がかわいそう、、、
    ネタバレアリのレビューを見ても展開がよくわからず、気になってしまいました