【ネタバレあり】魔王学院の不適合者 ~史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う~のレビューと感想(3ページ目)

無念

せめて書かれているところまででも未完成なところまででも出して欲しいと思うのは勝手なことだろうか。

ご冥福をお祈り申し上げます。

良いと思う

アニメをみて、読み始めた。
    無双、俺様とは、こう言うことを指すのだなぁって思った。
    好きなマンガです。
    皆さんにぜひ、おすすめします。

キャラクターの個性が面白く、転生ものが好きなのでスムーズに読み進めることができました。
    これから先の物語がどうなっていくか楽しみです。

何回も読んじゃいます

魔王が生まれ変わる理由も理由で面白いし、人間関係が構築されていく過程が面白いです。伏線がありますが、わかる人には早めにわかっちゃう、わかっても間違いなく面白いです。

普通に面白い☺

俺最強系漫画ですが、
    俺最強系漫画の中でもトップをくぐるくらい面白いです!とにかくボコすとかではなく!
    人のことを思い、戦う感じです!
    面白いです!

面白かった。

面白かったです。
    絵や話などうまかったです。
    アニメかもされていておすすめです。
    今後の続きも気になります。

やばい!強すぎる

魔王が平和を求めて2000年後に転生した!!その世界でもやっぱり魔王の力はすごすぎる…平和になった世界で何をするのか期待!

おもしろいです

魔王アノスが最強過ぎて、魔王サマ過ぎて、、、めちゃめちゃかっこいいです。
    アノス母と父もかわいいし、、、
    戦いの中に愛があってとても良い作品です。

元魔王の転生もののなかで1番面白いと思います。面白いでどんどん読んでしまいました。続きが早く出ることを楽しみにしています。

始祖様なのにぃ~!

平和な未来を期待して2000年先へ転生したら、思いの外魔法使いレベルの低下に驚きつつも
    魔法学院に招待されたが試験結果で不適合者の扱いを受け平民と貴族の扱いの中でかわいい
    女子達が仲間になって行くハーレム要素ありつつの展開が楽しみな一冊