みんなのレビューと感想「じゃあ、君の代わりに殺そうか?」(ネタバレ非表示)

絵がキレイで好きです。
    いじめっこをボコボコにやっつけてくれるのがすっきりする。それがたとえ正しいことじゃなくても。

by ru ma

アメリくん、すごくキレイだなあと思いました。後の事件のことがあるとはいえ、アメリくんくらい切れる頭が欲しかった…

残虐シーンが多いけど、ミステリー要素もあって、なんとなく切ない気持ちにもなってしまう、ジェットコースター感のある作品でした。いじめうけてる主人公の甘さでアメリが窮地に陥るのが、ちょっとやるせないです。

毎日無料

毎日無料のおかげで毎日楽しみでした!どんどん事態が悪くなってどうなるのかきになりすぎます!読めない展開大好きです!

いぢめを助けた救世主かと思いきや、こっちの方がタチが悪かった。
    どつかにもそんなサイコ、いたような。、
    てか。エグい描写がね。。
    これみて真似するのもいるかもしれないから、
    ちょっとオブラートに包んで欲しいかも。。

おすすめっぽかったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいですね。つづきたのしみです

by ahj**-%

小説作家を目指してる。

藤倉優馬はラジオに投稿して採用されるのが生き甲斐。例え学校で酷い苛めやパシりをさせられていても採用されたら我慢できた。
    そんな時同じクラスの雨宮涼が彼を助けてくれた。

ただただ

怖いです!本当に彼を信じていいのか…
    何を試されているのか…
    ただ主人公の彼、彼女には幸せになってほしい。

おもしろい作品です。ストーリー展開も最近のマンガの中では一番じゃないかな。続編も楽しみですね。期待してます

いやいや

冒頭から強烈すぎる( ̄▽ ̄;)⤵️ラジオからのあのいじめは強烈しすぎてびっくりしたー( ´゚д゚`)エーまだまだあの金髪👱‍♂️青年は、いないけど転校生で登場するのか?あいつらに制裁を!!