みんなのレビューと感想「食欲」(ネタバレ非表示)

食欲

う~ん。ここまでふっきれたいじめって本当にあるんでしょうか?何の落ち度もない人に対してこんなこと出来ますか?リアリティーが無さすぎて感情移入出来ず続きは気になりません。

2話程読んでみましたが

2話程読んでみましたが、表題と内容があんまり一致しなくて、何を表現したいのかもいまいちわからなくて、私には難しすぎるのかなーと思いました。

無料なので読んでみた

無料なので1話読んでみたけど全くよく分からない。絵もあまり好きではないし、まず高校生に見えなかった。そして特にそそられない。

前半キツイ

基本少しSFチックな話なんで、リアリティは必要無かったと思うんだけど、冒頭の絶望的ないじめのシーンとかが重すぎて読めません。

う〜ん

暗いかな。この話の面白いところは何だろう。人間の怖さかな。ハッピーな話ではないし、あまり惹かれませんでした。

by uhh

いじめがなぁ、しかも食べちゃうの?
    ちょっと読んでると気持ちが重くなりそうで、最初の方しか読めませんでした。
    好きな人には好きなのかもしれません。

無料だったので一話だけ読んでみましたが、絵が全く好みでは無かったので途中で終了しました。すみません…

個人的にスクロールは目が非常に疲れる。タップ読みが無い時点でアウト。
    そして絵が独特なカラーなせいか雰囲気はあるものの読みにくい。
    食欲がどう絡むのか謎だが、1話目はいじめ&暴行シーンのみ。
    続話読む気が起きません。

う~ん…

いじめとか暴力とか、読んでいて気持ちがいいものではない。まして食べる(!?)とか、展開についていけませんでした。ずっと気分悪いままのテイストが続く…。

ちょっと

意味わかんなかった。。苦笑
    食欲?の意味、まあまだ一話だからかもしれないけど、、絵のタッチも好みではないのでリピはないです、

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全16件