みんなのレビューと感想「食欲」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

食欲

恐いけど

見ていくとすごく、深い事情があることがわかる。食べられるものと食べるもの。お互いの利害が一致しているが…このあとどうなるのだろうか?

う~ん。ここまでふっきれたいじめって本当にあるんでしょうか?何の落ち度もない人に対してこんなこと出来ますか?リアリティーが無さすぎて感情移入出来ず続きは気になりません。

テイストが、普段読んだ事ないようなかんじでしたが、読んでみると、面白くて絵もいいし、引き込まれました。

見えない?

見えないものが座っている?
    イジメの末に亡くなった霊?
    最しょにたくさんの悪意。そののち壮絶な懺悔しても間に合わないむくいなのか?

何人?

いじめられっ子の主人と、この子とたまに出てくる怖い人?
    人間でないのはわかるけど、、、
    どんな内容か気になります。

2話程読んでみましたが

2話程読んでみましたが、表題と内容があんまり一致しなくて、何を表現したいのかもいまいちわからなくて、私には難しすぎるのかなーと思いました。

深いようで浅いのか??内容から、サクサク読めるし、嫌いじゃないけど分からないもんですね、気持ちが共感しにくいかなー

無料なので読んでみた

無料なので1話読んでみたけど全くよく分からない。絵もあまり好きではないし、まず高校生に見えなかった。そして特にそそられない。

前半キツイ

基本少しSFチックな話なんで、リアリティは必要無かったと思うんだけど、冒頭の絶望的ないじめのシーンとかが重すぎて読めません。

残念

表紙に惹かれたんですが内容がちょっと、全般キツイし、これから読む気もなくなりました。
    残念です。ごめんなさい