みんなのレビューと感想「カラダにイイ男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか色々とエグすぎる

最初の夢で大学の同級生でs〇xとかやばすぎやろwww男ってほんとやばい生き物だって今更気づいたわw妄想力が想像を超えてくる

内容のない、その行為を描写したいだけのマンガだった。これは男性の妄想から作られたマンガなのかしら。そういう事が実際あったらいいなぁとか男性が考えてそうなマンガだった。宇宙空間、未知の世界そんな感覚になるって、不思議だ…

よく分からないパワーが主人公に生まれ、誰かが触れると気持ちよくなるはなんて、なんだか有り得なくて笑えてきました。どんな気持ちよさなのか体験したいものです(笑)青年漫画として読むなら、読み続けるのは面倒かもしれませんね。

男性の夢の世界なのかな。

どんな女もその気になってしまうチカラを得た主人公。
    それまでは非モテ男子だったので、まさに人生が変わりましたね。
    こんな事有ったらいいな♡という男性の夢がいっぱいなのかもしれませんね。

うーん?

よくわからないお話ですね。絵はキレイだと思いますがSF?ファンタジー?そしてエロ?感電して触れた相手が気持ち良くなれる身体になれるなんて…現実なら死んでてもおかしくないはずですが、マンガの世界なので…

男向け

女性的には読んでてあまり気持ちの良いものではなかった。男性の妄想でこんなことになるのかなと思いながら読みました。絵は綺麗なので読めましたが気持ち悪いところもあり。

広告でいっぱい見てましたが
    めちゃコミにもあるとは思わず…
    めちゃコミにあったし1話無料だったので読みました!
    読みたいなぁとは思いますがいかんせん70pt。なかなか手が出ないなぁ。
    ただ絵はすごく綺麗です!

男性向け夢設定?

こんな体、手に入れたいんでしょうかね。女性が精神的にも好きな人じゃないととか、そういうことは男性には関係ないんですかね。ただ、エッチできれば良いと考えてるところがちょっと引いてしまいました。

by SS

設定がよく分からないですが、SFっぽいです、
    ある日突然すごい体を手に入れてしまって、
    いきなり電車で触れた女の人から誘われてトイレに連れ込まれるとか、よく分からない
    男の人なら好きな設定なんでしょうね。

男性が好きそうな設定。エロス一択で読みたい人にはいいのかも。 もう少し ストーリー性が欲しいところですが、需要もあるのかも。 真面目で奥手な男性が 身体だけとはいえ モテちゃう設定は 応援したくなります。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全596件