ちゅらおさんの投稿一覧

一生懸命

本当かどうかわからないけどソープがああなら勉強になった。興味もないけど女性がいくところではないのでそういう観点で読んだ。ソープの客って気持ち悪いだけかと思ってたけど人間性がちゃんと描かれてておもしろかった。

全話購入

絵も好きです。最後社長じゃなくなるのに普通に愛し合う2人がとても良かったです。ただの同居人からスタートしていくところがもどかしくも上手に描かれていてスピード感も良かったと思います。

15歳で

少し内容に無理があるような気もしますが漫画やしなーと思いながら読みました。積極的なところとか年齢の割に違和感がありました。男の子の顔が似てるのも気になりました。女の子のうぶさは可愛かったです。

絵が好き

自分をゴミ扱いする可愛いヒロイン。そしてなのより背が高すぎる相手にキュンしてます。ヒロインの差が低すぎるのかな?肩より低いところがたまらないです。

大好き

妖怪出てきて、毎度血が吹き出てくるのに全然怖くなくて大好きです。全体的なストーリーが無理もなく恋もあり裏切りもあり信頼もありで見ていて楽しいです。

可愛かった。

ヒロイン可愛い。周りの男子めっちゃイケメン。そしてここぞの顔が男女関係なくキメ顔がキュンとするくらいしっかりかけていてすごいと思いました。

ストーリー

ストーリーが微妙といえば微妙。
    けど絵は大好きです。とても綺麗に丁寧に書かれています。登場人物のキャラがしっかり書かれているので混ざることがなく読みやすいです。

絵が好きです

ストーリーが素敵です。もどかしいところも楽しんで読んでいます。
    ちょっと言うなら男性キャラが似ていて2人を1人に思ってしまっていた。

片思い

片思いが描かれているので本当の少年少女たちはきっと胸キュンで読めているだろう。からの両思いになる過程が丁寧に書かれていてどんどん読み進めることができました。

執事かっこよい

超お嬢様ストーリー大好きです。執事なのに超イケメンそして強くて賢くてってのもすき。やはり少女漫画は現実離れしたらなんぼでしょう!