みんなのレビューと感想「私は高級●婦 ~男コロガシの作法~」(ネタバレ非表示)

期間限定のオシゴトですよね

高級コールガールさん達は大変で数十年後、自分にはなんのスキルも残らないけど、男転がして金持ちGETして元手に商売するのかな。

男性向け

絵のタッチとか男性向けというか、ストーリーの展開も雑な感じがしてしまった。続きはもう読まなくていいかな。

by kazoo73

叶姉妹のような人達なのかなと想像してた笑
    実物でみてみたい。話ありえないような展開がはちょっとくだらなくておもしろい

女性漫画というより男性紙の内容

こういう生き方の女性も居る、かもしれませんが……あまりにも強い昭和臭に好き嫌いがはっきり別れますね。
    無料に2話課金して22話まで読みましたが、お腹いっぱいです😅

やばいね。

こんなやりまくりで、病気とかにならないのかな?それも手当たり次第で。金持ちとだから人はえらぶだろうけど。

うーん……

無料分だけ読んでみましたが何が言いたいのかよくわからなぃ……内容が薄すぎて。有料で読みたいと一切思えない作品でした。

男性向け

絵が男性向けですかね。女の私にはちょっと理解できない絵柄ですけど、スタイルがよくてよいなと思いました。

高級コールガール

外国には要人や超セレブ対応の高級◯婦が実在する話は聞いた事あります。
    なので、日本に存在してもおかしくないですね。
    まぁここまで高額請求するのかどうかは不明ですが。
    麗子さんの今までの人生が知りたいです。

時代を感じます。が、エロいというより、潔く自分の道を歩くという感じです。いつの時代でも自分の道をしっかり歩いている人はブレないのですね。

なんかどんな話なんだろと思って興味もって見始めましたが結局のところなんだろうって感じで話があんまりよめないです

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全76件