みんなのレビューと感想「世紀末妄想CM」(ネタバレ非表示)

色々とダメな

世紀末ってタイトルで観てしまいましたが、これはダメ過ぎるCMだよね(汗) そもそもCMって内容違う。バット職人ならぬ、釘バットでゾンビ倒すので無くて、路頭人を襲う側かーい! そもそもならず者が金を払うのか謎。って思えた。

表紙を見て何だろう?と思ったらそういうことだったのですね。
    くだらなくて面白かったです。こういうギャグ?というか全く思いつかないのでちょっと羨ましいです。
    腐動産がツボにはまってしまいました。

テンポが好き

ゾンビも居てマッドマックスみたいな無秩序世界なんだとしたら真面目にバイトとか就職してるのが本当にシュールです。

つまらないだろうなと思い暇潰しに読みました。スゴくふざけた感じですが、それがまた面白いです(笑)さくさく読めるところも好きです

可愛い

短編やし、自由に読める。
    途中で、辞めれるし、また見始めれる。
    こんなん、絶対ない‥!とも、言い切れない。
    ギャグ漫画なのかなぁ☆ほのぼのする。

妄想だらけ

妄想だらけでコメディ感か凄く面白いです、想像出来ない感覚をよく思い付くと思います、発想がよく出来るなと思います。

面白かったです!パロディでクスッと笑えて、読み切りなので、サクサク読み進められ、気分転換したい時にはいいかな

まあまあ?

雑誌で箸休め的に入っていたら、楽しく読むマンガ?でも毎日まって読むかな~あれば楽しいのだけど。別に読んで損はしません。

シュールで良い。

読みやすくサクサクと読めます。内容はなんともシュールだけど…嫌な感じはない。漫画としてはとても楽しめちゃいます!

面白い、かも。笑 こういう作品、好きです。もしもの話がメインだけれど、日常生活で見覚え聞き覚えのあるシーンもあり。