みんなのレビューと感想「世紀末妄想CM」(ネタバレ非表示)

色々とダメな

世紀末ってタイトルで観てしまいましたが、これはダメ過ぎるCMだよね(汗) そもそもCMって内容違う。バット職人ならぬ、釘バットでゾンビ倒すので無くて、路頭人を襲う側かーい! そもそもならず者が金を払うのか謎。って思えた。

少しもったいない

おもしろい。けど、物足りなさも。
    ひとつひとつの話がまとまっていて、つぶ揃いだとは思うけど…爆発力のある作品はないかな。
    もっと見たいと思う反面、何話読んでも佳作止まりかもとも思う。
    ポイントはニヤリとなるおもしろさ、かな。

by G-K

くっだらない~けど面白い。これくらいシュールでなきゃね。ショートショートの笑いは考えさせちゃいけない。これくらいのスピードで チャンチャンって次々行くのがいいですね。本当は読み飛ばしたいけど これから毎日コツコツ読みます。

by announ

表紙を見て何だろう?と思ったらそういうことだったのですね。
    くだらなくて面白かったです。こういうギャグ?というか全く思いつかないのでちょっと羨ましいです。
    腐動産がツボにはまってしまいました。

世界に引き込まれる

最初は無料だし~っていう気軽な気持ちで読み始めて、ついつい最後まで読んでしまいました。
    独特な世界観に引き込まれて、病みつきになってしまいます。

シュール

シュールという言葉がピッタリです。
    ブラックユーモアが分からないとクレーム出そうですが
    こういうのを許容出来る世の中になると住みやすいかな?と思います

オチがない

タイトルのCMと内容のCMが全然違います。無料なので全話読みましたが、オチがないので盛り上がりにかけます。
    笑えるところは1つもありませんでした。

ネタとして面白いです。

よく考えつくものだなと感心しました。世にも奇妙な物語みたいなオチもいいです。
    でも次はどうなるんだとか他の作品読んでみたいとかは残念ながら感じられず…。

世界観が独特過ぎて、一気に全読みしました!!!!
    これはやばいです(笑)
    恐ろしい世界のCMですね(笑)
    めちゃくちゃ面白かったです!

面白いかもだけど

私にはあまりうけなかったです。
    つまらなくて、無料でも最後まで読めなかったです。
    何回か途中で眠くなって^^;