みんなのレビューと感想「アンナチュラル・セックス」(ネタバレ非表示)

結ばれて良かった~

表紙手前の年上の過去に傷を持つ(受)と、着衣で後方のSっ気のある(攻)が、電撃的な始まり方があって、無事にハッピーエンドとなるまでのお話でした。
    端々にリアリティーがあって、スッと読める良い作品でした。

意外にも!

絵がBLっぽくないし、あんまり好みじゃないかも・・・と読み始めましたが、良かったです!

デキる上司とドS部下、それぞれが表と裏の顔がありイチャイチャシーンはエロくて美澄課長が可愛い!
    意外にもハマりました!

歪んでる〜

社会的地位の高い人を下にしたいって征服欲の塊な攻めさんとてもいい仕事してます。
    出会いの小汚いおじさんと会社での上司の姿のキャップにキュンしちゃいます。
    いいえっちも沢山あるしこれは大当たりでした。

Happy End

冒頭からは読み取れなかった
    ちょっと切ないBLでした。

終わり方も綺麗で気持ち良く読めました。

…エチエチなシーンも善きで
    どんどん優しくなるPLAYが
    愛情表現されてて良かったです。

わぁお😦😮😱

攻めも受けも結構ゲスな部類だけど、上司の昼の姿と、受けの時の姿が、変身並みに変わりすぎ😜ワンナイト主義の2人が、オンリーONEへ😉恋は、姿も思考も超えて♥️

絵が 青年誌のようで ちょっと違和感 身体から始まる恋? ハッ◯ン場で やった相手が 実は上司・・ってよくあるけど 絵が嫌いでなければ エロいからいいかも

by announ

ハッテン場で出会ってエッチしたら、まさかの上司と部下!ビックリだ!
    お互いに過去を乗り越え幸せに☺
    最後は「ゆーくん」「ひろとさん」呼び❤

良きでした

話数も少ないのに、ストーリー的には満足でした!
    出会い頭の事故のような出会いに、内容が濃いめのストーリー!
    良かったです

何だか

あまり期待せずに読んだけど、なんだろう。なんかキャラが可愛いww
    愛着のあるキャラが可愛いので、また読んでみたくなる。

上司・部下のハッピーエンドで、ちょっと切なくて、楽しく読めました。絵柄もかわいらしい感じで、そんなにアンナチュラルではなかったです。