みんなのレビューと感想「先輩、ゆっくりお願いします」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる

先輩がどうして好きになってくれたのか、気になる。主人公が余裕なくて上手く返答できない時、引かずに受け止めてくれる包容力、大人びています。大切にしてもらえそう。

初々しいですね!

イケメンな先輩との恋愛。ちょっとゆっくりな展開ですが初々しくて良いです!無料分だけ読みましたがポイントに余裕があれば続きを読みたいと思います!!

先輩、ゆっくりお願いします

高校生の甘酸っぱい青春がたまらない感じか。主人公の素直が可愛らしい。ほのぼのとして、たまにはこういうのも良いかな。息抜きになりそう。

by mikudon

しおみ先輩が優しすぎるし、理解力と包容力があるし、できすぎクン!!
    そしてやっぱりなんでこの子のどこが好きなのかなぞ。でも誠意をもって答えようとしてるのは良き

先輩ゆっくりおねがいします

普通の女の子が突然イケメン男子に告白されるという展開から友達同士になってお互いを知っていくゆる〜い感覚が現実的で面白いと思いました。

うーん…

初々し過ぎて毎日無料分の途中で挫折してしまいました… 絵はとても綺麗な時とそうでもない時と少し不安定なところも気になって、話に入り込めませんでした…

かわいいですね

ガツガツしていない、ゆっくりなペースが良いです。王道なハッピーエンドは読んでいて気持ちいい。絵の感じはあまり好みでは無かったので、スミマセン。

電車の中で女性から助けた主人公と男の子。
    その男の子に突然告白され、じつさ男の子はハイスペック男子。
    なんで好きになったかこの後わかるようになるのかなぁ

by 1902036

ドタバタしてます。

主人公が、ギャグモードになる時の顔が、好みじゃない。それだけの理由でなんとなく読みつかれてしまいまして、リタイアです、ごめんなさい!

モテ先輩からの告白なんて憧れです。他の男性もかっこよく、もっと先輩のかっこよさを目立たせて欲しかったなーと思いました。キュンキュン要素は結構あります。