【ネタバレあり】ネトラレ社員旅行~上司の彼女に極太チ●コで何度も中●ししてやったwのレビューと感想(4ページ目)

とてもおもしろいです。最初の間違いからここまで発展するのはなかなか想像できないので、どんどん見てしまいます。

中村くんの見た目とのギャップが面白い

地味な三枚目が実は裏では凄い性豪みたいなストーリーは、エロ漫画では有りがちではあるけど、実は現実世界の社内恋愛でも結構あったりする。
    あんなブサイク男のどこがいいの?みたいなカップルが職場に居たら、実はそのブサイク男が超絶倫でビッグなイチモツを武器にしてるかもしれないw

とにかく、カノジョがかわいい。嫌なのか、喜んでるのかよくわからないのが興味深い。多少、ベタな設定だがおもしろい。

無料なので試しに読んでみましたが、話の内容も絵も単純で軽過ぎるので、読み進めるうちに飽きてしまいました。課金してまで読もうとは思わないです。

by poomoo

絵は綺麗ですが、なんか気持ち悪いおじさんが主人公的で入っていけないです。女の子が可愛いから勿体ない…

社長の息子が彼氏で婚約している相手。しかし同僚の男性が「近藤ちゃん!」と親しげに近寄ってきていたと思ったら☆☆☆されてしまう。
    その時の写真が撮られていたからムゲにできずに言われるがままの生活が続いていくとフィアンセでは物足りなくなっている身体。。。

本当に危ういところで☆☆☆を求めてくる中村。でもそれに抗えない近藤。結末はいかに?!

良い

酔っ払って部屋を間違えてからスタートですが、本当に現実にこんなことがあるのかと思うと世の中何があるのかわからないなーと思いました

すごい

これから女の子人がどうなるのかなどすごく気になるし、これからどんな風に話を持っていくのか気になります!

まちがえる?

そんな部屋間違えていきなりそんなことあんのかなーとはなるけど、ありえなさすぎるちょっと気になって読んでしまってる

無料分のみ読みました。ブサメン中村がちょうどいいブサメンで笑
    主人公がイケメン彼氏がいるのにブサイク中村に開発されていきます。
    どこまでいくんだろうか気になります笑