みんなのレビューと感想「ちっぱい嫁とワケアリ夫」(ネタバレ非表示)

男の子がもう少しカッコよく描いてほしかった。笑でもお話的にはほんわかしました。短くおさまっていますが無駄なくよかったです

ちっぱいではない気がしましたが、、?(笑)タイトルにするくらいなら、もっと無くても良かったのでは?ちゃんとふくらみありましたね。
    さくっと読めるのは良かったかな!

無料試し読みで拝見しました。人それぞれ悩みってあるもんなんですね。とても初々しくて可愛いです!続きが楽しみです!

絵が可愛らしくて立ち読みしてみました。

読んだ感想はなんとなくわちゃわちゃして読みにくい割に内容が薄っぺらに感じてしまい離脱。

なんだかほのぼの

きっと大なり小なりコンプレックスはあって、それを共感出来る作品だと思います。
    相手がこう思っていたのかも?
    と自信がなかったことも実は違ったり、あるあるが地味に詰まっていて私自身の過去を救われました。笑

研修期間半年でラブラブ夫婦になれるかな

前彼にオッパイが小さいと言われた事があり、オッパイが小さい事を悩む若葉がちっぱい嫁。初夜から何夜も性の営みができないマサがワケアリ夫。マサは全く経験が無い事とお互いの父親同士が商売の話からの結婚話だったので、若葉が好きでもない自分と夫婦の営みをする事はだめだろうと思っていた。そこでお互いに恋も何も経験なしの初心者同士なので、デートからスタート(笑)さぁどうなりますか!?

おもったより、おっぱいがないって言われるのつらそうだ…
    実際のところ、ありすぎても…
    辛いよ…
    私は、逆だからな

不完全燃焼

この先を見てみたかったー。物足りなくて完全に不完全燃焼な感じ。イライラするくらいじれったい、最初は可愛らしかったけど。

幼少の幼なじみとの急な結婚。この短い話数でどう収まるのかしらと思いつつよみました。二人の未来を応援したいです。

まだ様子見です

あまりこういった感じの作品は読まないのですが、なんとなくひかれて読み始めました。
    絵とかキャラクターは好きです。もう少し読んでみたいなと思う作品ですね。