みんなのレビューと感想「ちっぱい嫁とワケアリ夫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

マサが可愛らしすぎるかな(笑)
    でも優しいのが伝わってきます。
    可愛い夫婦!
    読んでてじれったいけど、短いので無料分がおわったら購入かな

親の決めた結婚
    2人ともそれぞれにコンプレックがあり、なかなか進展しないけどなんせ、初々しく可愛いカップル!

ウ~ン?

この2人の話を読みすすめてみて純粋だなと…こんなに純朴な気持ちの2人がいーなぁ!!と読んでしまいました。

訳あり同士

無料分しか読んでいませんが、訳あり同士な上に初々しい!どちらも徐々に受けいれてトラウマを克服していって欲しい。

毒がなくて読みやすかったです。
    コンプレックスのある主人公とお相手ですが…二人ともとっても可愛いらしい。
    絵も可愛らしくてふんわりした気分になれました。

胸…

胸の小ささにコンプレックスを抱いて
    、それが原因で異性とは先に進めず…そんなある日!彼と出会い…体の……

おっぱいが小さいって事がトラウマの娘さんが急に結婚して奮闘します。
    初夜と、言えばドキドキとわくわくなのに何日もスルーされてしまうo((*^▽^*))o
    頑張って可愛い下着をつける!そして誘惑したけど(。・ω・。)ノ♡

馴れ初めが現実的じゃないけど、漫画だし。って感じ。

お金持ちのお嬢さんと貧乏な銭湯の息子って価値観の違いもあるけど、最終的にはお互いの人間性に惹かれあって好きになって行く所は良いなと思います。

分かるわー!

胸が小さいと本当にバカにされるから頭くるし、しかも、好きな人に笑われたりしたらもうこの世の終わりってくらい悲しい…そんな主人公の気持ちをわかってくれる年下の男の子‼︎優しい!でも、なんかありそう…お互いはじめてなんだから大丈夫‼︎心配しないで!

可愛い

ご主人も優しくて可愛い。奥さんも可愛い。
    訳ありって何が?って少しわかりにくかった。銭湯のこと?それともできないこと?