みんなのレビューと感想「ホイクメンとデリバリーウーマン」(ネタバレ非表示)

ひぇー

怖いなぁ。保育園ママはみんな忙しいからこんな関わったらしないと思ってた。女は集まったら最後、ほんっとめんどくさいですからね。男性保育士さんファイトです!

可愛い

保育メン!いいなぁ。現実には給料安くてバイトに向いてないと思いますが、、、ボスママとか、ママ友のヒエラルキーはうまく描いてます!

たしかに男性保育士って警戒されがちで肩身が狭いかも。でも防犯や力仕事のときのためにもいてほしいと思う。主人公のようにかわいい男の子は大変だろうけど、頑張ってほしい!

ボスママって怖いですねー。幼稚園なら暇なママが多いからどうでもいい変な噂とかが盛大に流れそうですけど、保育園ってママも忙しくてそんな事しているヒマはないのでは?と思ってしまいます。

ほイクメンって名前がおもしろいです。こうしたはなしはなかったと思うので新しい新鮮な感じましたね~~。

最初は洋介先生を応援したいなーと、続きも購入したい気持ちでしたが、ボスママが嫉妬心から、洋介先生に対して何かを企んでるんだと思ったら、読みたくなくなりました、、

青年マンガのジャンルなのに少女漫画のようなビジュアルですね。レビューで最後まで読むとスッキリした出てあったので最後まで読んでみたいと思います。

こわい

1話を読みました。こんなニコニコしたボスママ、本当にいたらかなりこわいですね。笑顔ほどこわいものはないです。

すごいあるあるですね…
    お母様方もどうしてそこまで目の敵にするのでしょうか…
    でも最後は天使にスクワレましたね

現代のイザコザ、よく描けてるなーと思います…ドロドロした感じ、怖いですが身近にあるから気をつけねば!と思う今日この頃。