みんなのレビューと感想「はじめくん、ハジメテの、にょたいか。」(ネタバレ非表示)

イクたびに男女に変わる

いくたびに男女に変わるようです。

いちおくんが可愛くて読んじゃった。
    先生はいちおくんが男でも女でもいいみたい。これからライバル出ると変わるかな?
    いじめっ子達はまだいちおくんが好きではないみたいだけど、気にかかるのかな?

絵がきれい(^^)

教師も不良もはじめくんのことがすきなBL漫画かと思ったのですが、はじめくんが女子に変化することで絵がきれいで読みやすいです(*´ー`*)でもこのままの流れだと男に戻ってからも先生とそういうことしちゃうのかな?って感じです!

BL?

かなり衝撃が走りました。BLの中に、アダルトが紛れてるのかと思いました。といいますか、実際そうですよね?ちょっと、BLとは受け入れ難いです。「ガン○」作者さんの、伝説の作品「へ○」を思い出しましたが、BLとしては、全く魅力を感じない作品でした。

面白そう

面白そうだと思いましたが、相手の男がムサイ体育教師ってのが、全く魅力を感じなくて、残念だと思いました。

にょたいか物最高

にょたいか物最高です。
    早く続きが見たいです🥺
    絵柄も可愛いし、主人公の男の子がイくごとに性別が転換してしまう設定もよかったです!

先生がエロい、

ストーリー的には雑だが、先生のエロさが顔にでていてとても面白かった!!
    同級生との発展も今後気になる内容となってるので楽しみ!!

表紙の男性

表紙の男性、同級生かとおもいました。開いたら、先生だった・・それも超ドスケベに見える先生だった。女体かした彼女のフェロモンに…やられていたとしても、かなしい

すきです

女体化のストーリーで一番好きです。読みやすいしかわいいし、ストーリーや、エッチな部分など読んでてよかったです。

絵が綺麗だし。エロい。

かなら満足です。やっぱり絵がきれいなのが良い、見せ方もいいです。にょたいかの中でもお気に入り作品オススメです。

とりあえず三話まで。女体化モノは初めて読みました。
    うーん、これから面白くなってくんだろうけど、先生がいまいち好きになれないので、続きは迷うところです。