みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よく許されたね?

最初の同居,高校生?とおじさんとはいえ,当時はまだ若いでしょ?
    親戚が嫌がっても,男性が身元引き受け人になんてなれるのかな?
    この漫画はゲームのCMで知って
    面白そうと思って検索して読み始めたんだけど
    結局,相思相愛だったのね。
    結構キュンキュンして面白いです。

んー。
    無料分を読ませて貰いました。
    いまいち主人公の女の子がおじさんを
    好きになってしまう理由がわからず。
    おじさんも一度は娘からのエッチの誘いを
    断るも、2度目には積極的になってしまうし。

もう少しためて欲しかった様に思いますし、
    2人の心情が伝わってこずでした。

おじさん、若いよね?

亡くなった母の知り合いのおじさん。血縁は無し。身寄りの無くなったヒロインを引き取って保護者代わりに。おじさんの転勤を機に離れ離れになりますが、ヒロインが告白。一度は拒否されますが割とすぐに結ばれました!おじさんと亡くなった母親の関係が気になるー!

by george*

母親が亡くなって、行き先のない主人公を母親の知り合いってだけで引き取る「おじさん」。
    母親とそれなりの関係だったのか?
    ずっと一緒に暮らしてた「おじさん」に突然。
    好きと言って服を脱ぎだす。
    ちょっとありえないかな。
    好きになった感じもイマイチ。

ここまでかな〜。

おじさんとムスメって、タイトルから、どんなドロドロ漫画かと思ったけど、普通に恋愛漫画でした!おじさんの年齢が何歳の設定なのかが気になる!亡くなった母親と仲が良かった‼️ってだけで、年頃の娘を引き取るって、すごい覚悟がいる!昔、母親と何かあったのかな?続きが気になる!

無料分読みました。母親が亡くなってからヒロインを引き取ってくれたおじさんは、母親の知り合いの血のつながりがない人。一緒に暮らしていくうちにおじさんのことが好きになったヒロインは、おじさんに告白。やっとおじさんも女として見てくれて。今後2人はどうなっていくのかな。

読むのがしんどくなるのかな...

最初は楽しく読んでました。
    が、なんか一人の女が引っ掻きまわしそうで次回の話購入するか悩んでます。
    遠距離で年の差は大好物ではありますが邪魔だてやらライバルは面倒臭い。

オジサンにずっと憧れてたのかなってのは分かるんですが、君嶋くんめちゃくちゃ素敵なのにな!って思っちゃった笑
    オジサンの身代わりにされてたって思ったらショックだろうな。。可哀想
    でもまぁ主人公がオジサンと幸せに過ごしてくれたらいいなと思うくらいのハマり具合です

唯一の肉親の母親を亡くし母親の友人だった彼が中学生の彼女を引き取った。当時は祖母がいたとはいえ独身の彼が友人の娘を引き取り育てるのはとても勇気がいると思う。
    彼女が優しい彼の前でやっと初めて大声で泣いたの見て泣けました。彼を好きになるのは無理ないかも。

面白いです

タイトルがちょっとなぁと思いながら読み始めましたが面白いです。
    ただオジサンというには、カッコよすぎる容姿とミスマッチな感じが…。
    もう少し丁寧な描写が欲しいかなとも思いましたが、まだ無料分しか読んでいないので、今後の展開に期待したいです。