みんなのレビューと感想「転生先が少女漫画の白豚令嬢だった」(ネタバレ非表示)

お願いだから

原作の方は話が進んでるようですが、漫画の方はまだ出てないのかな?

よその漫画サイトで購入して読んでいましたが、もう何ヶ月もずーっと配信がされず。
    この漫画の更新の為だけに会員を続けてる状況です。

こちらのサイトで続きの配信速まってくれたらいいのですが………

他所サイトでの既読分に追いついたら、こっちで買い直して一本化したい。

兎にも角にも、漫画家さん頑張ってください。°(°´◠`°)°。

お話面白いし、絵も可愛らしいし。
    ブリトニーとして生きるの大変そうな中、主人公めっちゃ健気に頑張ってて変わっていく姿を見るのが楽しみです!!

最後、どんな風に変貌を遂げるんだろう?
    期待してます!!!

前々から読みたいなと思っていたので、ようやく読めました!お兄様がとにかくカッコイイです!腹の中は真っ黒ですが、きちんと先を考えているのでそこが良き。ブリトニーも、自分の今を変えようと必死に頑張っている姿がとても良いです。あと漫画ではすぐダイエット出来ちゃうけど、なかなか痩せなくて夜中にひっそりと食べ物を食べてしまっているのもリアルで良いです。ダイエットは簡単ではない!(笑)
    とても面白いので★5です。

かなしい…

(配信停止で見れる方も多くはないと思うので…文句なのか感謝なのか複雑な気持ちを書きます。)

絵が可愛くて、ストーリーもテンポよく見やすく
    他の方の絵で出ていると分かっていても
    こちらの作品が好きでした。
    なんとなくあちらは見れていません。残念です。
    作画さん、少しの間でしたがありがとうございました(´;ω;`)

流行りの転生モノ

無料で読める配信分ですが悪役令嬢ではないその取り巻きの太めの令嬢に転生しているので取り巻きにされないようにする為に痩せなきゃだめ(結末を知っているので)だと、従兄弟のリュゼ皇子が転生前の少女漫画には登場していなかったから彼との恋愛とダイエットを努力して痩せて幸せになれるように頑張って欲しいです。

面白いです

メインのヒロインや悪役令嬢ではなく、脇役の白豚令嬢に転生ってのが面白い。
    そして必死にダイエットするブリトニーが可愛いです。

13話時点ではまだマイナス15キロ。
    痩せてモテていく姿が早くみたいです。

従兄のリュゼが恋愛対象になるのか、溺愛兄に収まるのかも楽しみです❗️

ぶ……ぶた……!?

悪役令嬢がとうとう白豚に……
    絵柄がほわほわした可愛らしい感じなので、白豚と言われても可愛い………ってなってしまいます……!!!
    主人公は現代に記憶をフル活用してダイエットに勤しみます!
    まだ既刊ではぽっちゃりしてますがダイエット成功するのを応援しております!

白豚令嬢物は初めて。

転生物の悪役令嬢の話はたくさん読みましたが、その取巻きのしかも白豚令嬢が主人公の話は初めて読みました!
    ダイエットを頑張ったり生活改善=領地改善なところは読んでいて楽しいです。
    主人公の恋模様がどうなっていくのか、今後の展開に期待してます♪

ぽっちゃりしててもモチモチでかわいいブリトニーが、自分の死亡フラグに気づいてフラグ回避のため現代日本での知識をフル活用してダイエットに勤しんでいたら、まさかのモテモテ(男女問わず)!しかも、ヒロインだけでなく悪役令嬢も幸せ(^^)
    お兄様がクールビューティで好きです♪

絵が可愛い

絵が可愛くて読みやすくてすごくよかったのに、配信停止でとても残念です…別の作家さんでリニューアル?して漫画出てますよね…続きを楽しみにしていたので本当に残念です。でも好きな作品なので星5つつけちゃいます!

転生

転生先は悪役令嬢の取り巻きの太った令嬢。
    初っ端から波乱がありますし、不幸なみらいを回避する悪役令嬢モノの基本パターンを踏襲していますが、主人公が知らない要素に翻弄されるところが良いです。